레시피코리아

[전문가레시피] 희망이님의 서울식 떡갈비 입니다 [하루 1000개이상 판매] 동영상포함 [S1442]

hanliver 2022-05-30 (월) 18:00 2년전 1117  

희먕이님의 서울식 떡갈비 1/10로 줄여서 만들었습니다

 

우목심 2kg을 다지기 전에 작게 잘라서 핏물을 뺍니다

 

95b9959012aa89f4269ead6e8c7fd6d1_1653899
 

모든 재료를 준비하고

 

95b9959012aa89f4269ead6e8c7fd6d1_1653899
95b9959012aa89f4269ead6e8c7fd6d1_1653899
95b9959012aa89f4269ead6e8c7fd6d1_1653899
 

 

 

95b9959012aa89f4269ead6e8c7fd6d1_1653899
 

 

사과 배 양파는 잘게 다져줍니다

 

95b9959012aa89f4269ead6e8c7fd6d1_1653899
 

 

핏물 뺀 우목심을 잘게 다져주고 소지방도 갈아서 준비합니다

 

95b9959012aa89f4269ead6e8c7fd6d1_1653900
 

 

나머지 재료도 계량하여 준비합니다

 

95b9959012aa89f4269ead6e8c7fd6d1_1653900
 

 

존비된 재료롤 한곳에 모아 잘섞어서 치대줍니다

 

95b9959012aa89f4269ead6e8c7fd6d1_1653900
95b9959012aa89f4269ead6e8c7fd6d1_1653900
 

 

150g씩 소분합니다

 

95b9959012aa89f4269ead6e8c7fd6d1_1653900
 

 

잡화청 뚜껑으로 모양을 잡아줍니다

 

95b9959012aa89f4269ead6e8c7fd6d1_1653900
95b9959012aa89f4269ead6e8c7fd6d1_1653900
 

 

에어프라이어에 예열없이 180도로 10분 뒤집어서 10분 구웠는데 적당하게 잘 익었습니다

 

95b9959012aa89f4269ead6e8c7fd6d1_1653900
 

150g씩 소분하니 18개가 나왔구요

반죽이 좀 질게 나와서 모양 잡는데 약간 어려움이 있었는데

에어프라이어에 구웠는데 부드럽고 자극적이지도 않고 맛있습니다

소중한 레시피 고맙습니다

유용하게 잘쓰겠습니다

원본레시피링크  

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=11572 

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

hanliver 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2022-06-01 (수) 09:22 2년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
희망이 2022-05-31 (화) 19:28 2년전
후기 감사드립니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기