레시피코리아

[고기집] 서울식 떡갈비 입니다 [하루 1000개이상 판매] 동영상포함 [S1442]

가격 : 레시피 66장       희망이 2015-08-25 (화) 12:37 8년전 35380  
떡갈비1.mp4_000278365.jpg

떡갈비 야채 다지기1-1.mp4_000958658.jpg

떡갈비2.mp4_000037480.jpg

떡갈비2.mp4_000113316.jpg

떡갈비 3.mp4_000022412.jpg
 
서울식 떡갈비_MO.jpg


현재 저희 매장에서 일일 1000개 이상 나가는 떡 갈비 입니다.
이틀동안 다른 매장 들어 갈것을 3000개나 찍어서 보냈더니 죽겠네요.
대량을 초벌해서 주문서 들어올때 다시 구워서 해도 되지만 즉석으로 해서 판매하는게 비쥬얼도 좋고
미각에서 차이가 많이 납니다.
다른 매장 오픈하느라 많이 늦었습니다.

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
희망이 2016-05-25 (수) 08:38 7년전
ㅎㅎ 네  감솨합니다
주소
          
          
호빵호호 2016-05-25 (수) 22:36 7년전
찍어 먹는 소스좀 부탁드립니다
주소
               
               
희망이 2016-05-26 (목) 10:15 7년전
찍어먹는건가요?
뿌리는건가요?
매운맛 정도는요?
간장소스는  양식 스타일?한식 퓨전?
주소
                    
                    
호빵호호 2016-05-26 (목) 11:14 7년전

미국산 돼지 목전지 3mm작업해서 만들어보았습니다. 숯불에 구워먹어도 맛이 있었지만  작업 여건이되지 전기 불판에서 구웠는데 굉장히 만족스러운 맛입니다.

찍어먹는 소스로 매운 맛은 중간정도,  간장소스는 양식으로 부탁드립니다.

희망이님 냉면과 세트메뉴로 만들어 후기 올리겠습니다.

일전에 유자 함박레시피 올리신다고 하였는데 기다리고 있습니다.

저희 업소에 많은 도움이 되어 항상 감사합니다.



주소
                         
                         
희망이 2016-05-26 (목) 20:01 7년전
네 알겠습니다  유자 함박은
재고 감당하기가 어려워 지금은 메뉴에서 뺀 상태라
수목원 7월에 그랜드 오픈 날짜에 맞춰서  해드리겠습니다.
함박스테이크  저렴한 원가와 맛도 8-90년대 풍 업글 버젼으로
젊은층이나 중장년층  입맛 까다로운 분도 다들 좋아하십니다.
매운맛 소스는  예전에 치킨 소스  동영상  작업하다가 에러가 난후로
못 했는데  빠른시일 안으로 올려드리겠습니다
주소
뭉치덩어리 2016-04-01 (금) 15:23 8년전
안녕하세요 희망이님 소고기만들어가면 좀퍽퍽하다고하는데그러지않나요 후라이펜에구울거면 다민지기에갈아서사용해야하나요
주소
     
     
희망이 2016-04-01 (금) 18:36 8년전
네 이건 떡갈비용 입니다  민찌기에 갈은 고기가 아니라
칼로 일정하게 썰어서 하는것입니다
소기름이 들어가서 퍽퍽하지 않습니다.
팬에 굽게되면 약간 짤수가 있으니 양념을 10프로 줄여서 사용하세요
주소
          
          
시후아빠 2016-04-01 (금) 22:35 8년전
숯불에 구우면 최고
숯불에 구운거 안먹어보고 팬에 구웠을때도 최고입니다^^
주소
상숙 2016-01-24 (일) 16:57 8년전
레시피하고 동영상이 틀리네요 레시피는 마늘800그램인대 동영상은 400 이네요  재료 버려야 되나요
주소
     
     
희망이 2016-01-26 (화) 01:04 8년전
자세히 보세요...  28초에서  30초사이에 정확히  나와있습니다  ㅡ ㆍ ㅡ
주소
artshot 2016-01-14 (목) 14:26 8년전
현 업장에서는 어떤(수입?한우? 냉장인지 냉동인지) 소목심을 쓰시며 판매가격은 어떻게 되는지 궁금합니다
주소
     
     
희망이 2016-01-16 (토) 20:04 8년전
지금은 퇴사했고요  근무할때는  국내산으로 kg당 20,000원 냉장  목심
수입으로  kg당 11,000원  냉동  목심 했네요
저흰 고급한정식이라  150g에  15,000 에 판매했네요
주소
artshot 2016-01-14 (목) 01:11 8년전

핏물은 몇시간 정도 빼주나요?

주소
     
     
희망이 2016-01-14 (목) 13:17 8년전
3시간정도 빼주싱션됩니다
주소
난단지나일뿐 2016-01-11 (월) 11:51 8년전
재료양을반으로줄여도상관없나요?
주소
     
     
희망이 2016-01-13 (수) 12:06 8년전
네  상관없습니다
주소
잭기찬 2016-01-11 (월) 00:00 8년전
감사합니다.
주소
잭기찬 2016-01-09 (토) 04:38 8년전
매운맛이면 좋겠네요
주소
     
     
희망이 2016-01-10 (일) 18:12 8년전
네  알겠습니다.
조만간  올려드리겄습니다.
주소
잭기찬 2016-01-06 (수) 22:57 8년전
깔끔하면서 땡기는 맛 넘 어렵나요.
주소
     
     
희망이 2016-01-06 (수) 23:29 8년전
매운 맛 쪽인가요?
간장쪽인가요?
주소
          
          
태가리 2016-01-07 (목) 17:08 8년전
새해 복 많이 받으세요^^ 건승하는 한 해 되시기 바랍니다
주소
               
               
희망이 2016-01-13 (수) 20:24 8년전
감사합니다.   일본에서도  사업 잘되었으면 좋겠습니다. !
주소
잭기찬 2016-01-06 (수) 01:14 8년전

떡갈비 찍어 먹는 소스 부탁 드리는 건데요.

주소
     
     
희망이 2016-01-06 (수) 14:36 8년전
죄송합니다...어떤 맛을 원하시는데요?
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기