레시피코리아

[고기집] 레전드급!!!! 대박 전설의 돼지 껍데기 양념~~~~ 맛보시면 깜짝놀랄꺼에유~~~ [S1567]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2015-09-08 (화) 00:41 8년전 25335  

대령숙수 전설의 돼지껍데기_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다.꾸벅^^

오늘은 레전드급 레시피 한번올려볼께요^^
돼지껍데기 양념입니다.~~~ 솔직히 돼지껍데기 양념은 그리 흔하지않습니다.
간단한것같지만 재료의 성질을 잘알아야 쫄깃하면서 연한 식감을 얻을수있습니다.
전설의 돼지껍데기입니다. 써비스로 냈다가 욕만 엄청먹엇네요.... 추가가 많이 나가고
돈낼테니 팔라고하시는 손님들때문에 힘들었습니다. ㅎㅎㅎ

자 !! 레시피속으로 ㄱㄱ
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2015-09-11 (금) 13:07 8년전
직화로 구우면 맛이 최고인데 이것저것 여러가지 스타일로 구워보세요~~^^
주소
건우엄마 2015-09-09 (수) 19:02 8년전
팬에 구워도 맛있나요??
사진은 참숯 직화로 보이는데요
주소

대령숙수 2015-09-09 (수) 20:03 8년전
안녕하세요^^
잘지내시죠?
우선 직화로 테스팅을 해보았습니다.
팬에구워도 맛은 있을꺼에요.

감사합니다.
주소
hi