레시피코리아

[한식] 특급 레어 !!!! 소고기 전통 청국장 다대기~~이젠 청국장도 다대기화로~~~ [S2840]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2016-02-22 (월) 18:38 8년전 15246  

소고기 청국장_MO.jpg

안녕하세요 대령숙수 인사올립니다 꾸벅!!!!
이제는 모든 메뉴의 간편화 !! 맛도잇으면서 간단하게 만드는겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 청국장도 다대기화해봣습니다.
다대기만 잇으면 손쉽게 청국장을 내줄수잇습니다.
감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2016-05-03 (화) 19:59 7년전
냉장고에서 하루 숙성후 사용하세요^^
주소
소은 2016-05-03 (화) 14:48 7년전
안녕하세요~ 구매하고 만들어서 시식을 했는데 향이 강한데 무슨 향인지 모르겠네요 ㅠ
주소

대령숙수 2016-05-03 (화) 19:59 7년전

청국장향이 아닐까요?? 냉장고에 하루정도 숙성후 사용해보세요^^

주소
은소야 2016-04-16 (토) 12:04 8년전
감사합니다.
구입은 어떻게하나요?
주소

대령숙수 2016-05-03 (화) 19:58 7년전
구입은 운영진께 문의해보세요^^
주소
은소야 2016-04-14 (목) 18:35 8년전
안녕하세요회원가입한지며칠안되서요청국장레스피구입가격은어떻게됩니까
주소

대령숙수 2016-04-16 (토) 10:55 8년전
안녕하세요 33000원입니다~~~♥♥♥
주소
대에박 2016-03-20 (일) 11:02 8년전

안녕하세요 숙수님 팬입니다 ㅎㅎ

구매는했구요

걸죽한 스타일인가요?국물이 넉넉한 스타일인가요?

그리고 기본끓이기있는 비율은 대략 몇인분 정도 되는 양인가요?

주소

대령숙수 2016-04-16 (토) 10:56 8년전
약간 자박한 스타일입니다~~~♥♥
주소
갈비야 2016-02-28 (일) 18:40 8년전
우리동네엔 저청국장이없는데 다른청국장으로하면 안될까요 그리고기본끊이기에나와있는양은 며인분인지궁금합니다
주소

대령숙수 2016-02-29 (월) 17:03 8년전
양은 재어보지않아서 잘모르겠습니다 청국장은 다른걸 쓰셔도 됩니다
주소
꼴똥 2016-02-24 (수) 22:51 8년전
숙수님!!!꾸벅 ~역시숙수님 이십니다.만들기편하게 하셧군여^^ 전 숙수님꺼는 거의 구매합니다.이번꺼도역시~소고기가 생으로 들어가는데 보관일은 어느정도나 될까여? 아직까지도 아침과밤은춥네여 늘~건강조심하시고 항상좋은 레시피감사합니다.꾸벅
주소

대령숙수 2016-02-25 (목) 09:54 8년전
보관기간은 냉장보관하셔서 14일은 쓰실꺼에요~~^^
주소

대령숙수 2016-02-25 (목) 09:54 8년전
건강하시고 대박나세요~~^^
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기