레시피코리아

[분식] (중소기업) 마약 꼬마김밥 5평에서 일매출100이상 50% 마진율 [S2863]

가격 : 레시피 66장       맛연사 2016-02-19 (금) 08:22 8년전 42097  
우엉.jpg

20160225_202227.jpg

333708258[1].jpg

358650360[1].jpg

8085140061.20141124104742[1].jpg

doilas_4669[1].jpg

B2BFB8B6B1E8B9E4_004[1].jpg

naver_com_20141210_124245.jpg

20150204_175648.jpg

 
마약 꼬마 김밥_MO.jpg

 
누구나 쉽게 만들수 있는 김밥입니다.
하지만 마약 꼬마김밥은 먹으면 자꾸 땡기는 김밥이죠. 한두번 씩은 드셔 보셨을꺼라 생각합니다.
꼬마김밥 사업하시는분들보면 대게 김밥집만 5개에 8개정도 매장을 운영 하시는분들이 많습니다
정직원 1명에 알바들 쓰시면서 오토로 돌리는 매장들이 많지요^^

별거 아닌것 같은데도 전수비도 5~600백 정도 받습니다. 사실이구요.
대박집 레시피라고 알고 나면 별거 없습니다 ,비율이 중요한거죠

마약 꼬마김밥도 족발물 다리듯이 재고 끓인 양념물과 새로 준비된 양념을 섞어 조립니다.
그래야 우엉색도 진하게 잘나오면 맛도 진해 집니다.

질문하실것 같아! 기준점을 잡아 김밥 한줄 그램수를 표시 합니다
김밥용 김을 세로에서 가로로 잘라 밥40그램. 당근채 *그램(5~6개),
우엉1줄 *그램 (접어서 더넣어주셔도 됩니다). 지단 *그램 ,단무지 *그램 .오이도 *그램
정도 들어 갑니다,
(계절에 오이값이 비쌀때는 오이를 빼고 당근이나 우엉을 좀더 넣어 나가기도 합니다)
매장에서 4줄에 2천원/ 6줄에 3천원/ 11줄에 5천원 한줄서비스로 판매를 하고 있지요
단체 주문 많이들 들어오곤 합니다.단체주문만 잘 받아도 하루 매출끝~
잘만 하시면 김밥 중소기업 소리 듣고 사시는분들도 계십니다.

오이 채칼은 보기보다 조금 가격이 나갑니다 시중에 18~22만원 정도
구멍이 10~12개 짜리가 있습니다 오이가 뚜꺼울때는 12개짜리 오이가 가늘때는 10개 짜리 구멍을
사용하셔서 아래로 내리시면 됩니다.

단무지는 자른후 물에 행궈 소쿠리에 물기 완전히 빼주시고
오이는 탈수기에 돌려 주시면 됩니다.
우엉은 낮고 넓은 솥을 쓰시면 됩니다(지금이 70센치 정도 나온는 솥)

꼬마김밥(소자본 창업) 마진율 50%
김밥은 상권이 입지가 중요합니다. 잘되시는 분들 보면 각매장에서 100만원 이상
안되시는 분들은 50만원선 정도~
주방집기류도 그렇게 많이 안차지 하기 때문에 큰돈이 들어 가지는 않습니다.
김밥하나로 대박 한번 내보세요~
일단 주변 꼬마김밥들 다녀보시면서 벤치마킹부터 하시길 바랍니다^^ 감사합니다.


** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
맛연사 2018-02-11 (일) 10:40 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
광장사장 2018-02-11 (일) 07:51 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-02-11 (일) 08:37 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
광장사장 2018-02-10 (토) 08:19 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-02-10 (토) 08:47 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
치킨스톡 2017-12-08 (금) 21:35 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2017-12-08 (금) 22:51 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
국수사랑 2017-11-11 (토) 19:41 6년전
맛연사님 김밥김 한장을 2등분 아니고 4등분할경우 밥 양이나 기타 재료 중량을 어느정도 해야 하는지요
주소
     
     
맛연사 2017-11-12 (일) 02:46 6년전
김밥 김 크기에 따라  재료를 잘라야겠죠^^
주소
맛있게살자 2017-11-05 (일) 09:06 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2017-11-06 (월) 14:33 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
맛있게살자 2017-10-29 (일) 14:39 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2017-10-29 (일) 15:23 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
국수사랑 2017-10-24 (화) 14:07 6년전
한줄에서 반자르고 한번씩 더 짤으면돼죠
주소
     
     
맛연사 2017-10-24 (화) 14:10 6년전

김  가로줄사이즈 맞추시고
4등분 하시면 되요 십자로요
주소
국수사랑 2017-10-24 (화) 13:53 6년전
네 그리고 일미 단무지 안썰어진걸로 살야 하나요
김밥용 단무지도 있는데 어떤것을 구매해야 하는지요
관 단무지는 직접 짤라서 써야 되는거죠
주소
     
     
맛연사 2017-10-24 (화) 14:00 6년전
김밥용 단무지 쓰세요
주소
          
          
맛연사 2017-10-24 (화) 14:01 6년전
4등분해서 쓰시면 됩니다
주소
국수사랑 2017-10-24 (화) 12:34 6년전
맛연사님  김밥 한장에  4장 나오는거죠
주소
     
     
맛연사 2017-10-24 (화) 12:36 6년전
2장입니다
주소
국수사랑 2017-07-24 (월) 13:39 6년전
맛연사남 안녕 하세요
꼬마김밥집 레시피 구매후 오픈 준비중 입니다
위 그림 포장용기 업체좀 알수 있나요
주소
     
     
맛연사 2017-07-24 (월) 13:45 6년전
공산품 업체나 꼬마김밥 도시락 용기PP달라고
하시면 됩니다
주소
국수사랑 2017-06-17 (토) 14:12 7년전
재래식 김보다 구운김이 맛은 더 있지 않나요
주소
     
     
맛연사 2017-06-17 (토) 17:08 7년전
맛이 있을진 모르지만 말면 터지고 김이 누집니다
주소
네빌고다드 2017-06-05 (월) 07:37 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기