레시피코리아

[한식] 초레어템 !! 맑은 백색 열무김치 , 갓김치 현재 대박중~~~~~ [S4965]

가격 : 레시피 55장       대령숙수 2016-09-09 (금) 22:11 7년전 22401  

뽀사시 열무김치_MO.jpg

안념하세요 대령숙수입니다.
요즘 많이 분주하여 오랫만에 인사올립니다. 자주 찾아뵙지 못하여 죄송합니다.
오늘 올릴 레시피는 열무김치와 갓김치를 같이 만들수있는 양념입니다.
처음 보는 비주얼일수도있는만큼 초레어 희귀 양념입니다,

현재 대박치는 매장에서 초절정 인기를 누리고있는 양념입니다.
만드셔서 매장에 도움이 되셨으면 합니다.
감사합니다.
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

금돌이 2017-09-07 (목) 12:43 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-09-08 (금) 16:10 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
골드사과 2017-05-24 (수) 13:43 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-05-24 (수) 20:12 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
동동구리 2017-05-16 (화) 16:17 6년전
미풍이 없는대 미원 넣어도 돼죠?
주소

대령숙수 2017-05-16 (화) 18:05 6년전
네 미원쓰세요~~ 맛에 조금 차이가있습니다
주소
horse 2017-05-14 (일) 13:11 6년전
숙수님 샤브샤브  칠리소스 부탁드려요
주소

대령숙수 2017-05-16 (화) 05:28 6년전
전문가 레시피에 올려져있어요~~^^
주소
horse 2017-05-14 (일) 13:10 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-05-16 (화) 05:27 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

horse 2017-05-17 (수) 20:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
아보카도 2017-03-16 (목) 14:04 7년전
염도를 얼마에 맞추면 좋을까요?
주소

대령숙수 2017-03-16 (목) 15:57 7년전
레시피대로하시면됩니다.~~^^
주소
눈탱이 2016-10-25 (화) 18:09 7년전
감사합니다^^
주소

대령숙수 2016-10-30 (일) 03:52 7년전
감사합니다~~^^
주소
눈탱이 2016-10-18 (화) 19:18 7년전
안녕하세요^^.숙수님의 열무김치를 만들었는데 열무가 무르고
아삭하지 하지않는데 무슨 문제가 있을까요?감사합니다~~^^.
주소

대령숙수 2016-10-22 (토) 15:47 7년전
다른문제가아니고 열무의 문제같은데요. . .
주소
쏘띠 2016-10-03 (월) 03:33 7년전
얼갈이빼고 열무만 했을 경우, 얼갈이 양만큼 열무양을 더해서 하면 되나요?
주소

대령숙수 2016-10-08 (토) 22:34 7년전
네 그렇게하시면됩니다~~^^♥♥♥
주소
다음도약 2016-09-30 (금) 21:06 7년전
숙수님
오랫만에 오셨네요
몸은 좀 괜찮으신지요..?

주소

대령숙수 2016-09-30 (금) 21:32 7년전
안녕하세요 계속치료중입니다
신경써주셔서 감사합니다~~^^♥♥
주소
화성 2016-09-25 (일) 13:47 7년전

대령숙수님- 오랫만에 뵙습니다~~

기대됩니다^^

주소

대령숙수 2016-09-25 (일) 16:05 7년전
안녕하세요~~^^ 잘지내시죠?  만들어보세요 맛있습니다~~^^
주소
파주 2016-09-22 (목) 13:40 7년전
갓김치로 담을때 열무 절이는 것과 똑같이 절이면 되는지요?
(시간.절이는방법)
주소

대령숙수 2016-09-25 (일) 16:05 7년전
네 열무절이는 방법 시간 동일합니다~~^^♥♥♥
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기