레시피코리아

[한식] 2017년 최고의 오리,제육볶음 다대기~~ 서울에서 최고!!! [S14366]

가격 : 레시피 55장       대령숙수 2017-01-15 (일) 03:03 7년전 57188  

오리,제육볶음 다대기 코리아용_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다.
2017년 정유년 회원님들 매장에 만복이 깃드시길
기도합니다. 늘건강하세요^^
2016년 회원님들의 많은 성원과 응원 감사드립니다.
교통사고로 인해 몇개월간 치료기간을 거쳐서 다시 복귀했습니다.
그동안 많은 연구와 개발을해왔고 검증 또한 완벽히해서 새해에는 더욱더 고급스럽고 맛있는
레시피를 들고 찾아뵈옵니다.
그 첫번째 레시피가 오늘 올릴 다대기입니다.
시간이 걸려 완성한 다대기인만큼 초고라 자부합니다.
오리, 제육볶음 다대기입니다.
감사합니다.^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2018-05-20 (일) 15:17 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
국수사랑 2018-05-09 (수) 11:50 5년전
숙소님 레시피 구매했습니다  소주가3.4키로이면  몇병 인가요
주소

대령숙수 2018-05-09 (수) 12:55 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
대박집되자 2018-05-04 (금) 20:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-05-08 (화) 22:39 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
사월이 2018-05-02 (수) 19:54 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-05-03 (목) 01:00 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
내꿈은비룡 2018-04-30 (월) 23:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-05-03 (목) 01:01 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
juddi1 2018-04-30 (월) 18:58 5년전
맛이 아주좋습니다 밥비벼먹으면 더욱 꿀맛이네요~ 포차메뉴 준비중입니다 ㅎㅎ
숙수님 다데기 양이많아 소분해서 냉동보관하려하는데 괜찮을까요?
주소

대령숙수 2018-05-03 (목) 00:59 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
사월이 2018-04-28 (토) 00:12 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-04-28 (토) 18:19 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
pcni 2018-04-25 (수) 00:43 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-04-26 (목) 18:43 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
내꿈은비룡 2018-04-22 (일) 19:34 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-04-26 (목) 18:42 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
현준현욱 2018-04-21 (토) 08:00 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-04-21 (토) 14:19 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

현준현욱 2018-04-21 (토) 15:15 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-04-22 (일) 00:16 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
pcni 2018-04-20 (금) 00:23 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-04-21 (토) 14:18 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
현준현욱 2018-04-09 (월) 20:40 6년전
안녕하세요
오늘 만들어봤더니 명불허전 양념장과는 또 다른맛으로  제육볶음에 꼭 맞는 양념장이라는 생각이 들어 기대되요
저도 위의 질문처럼 두루치기에 쓰고 싶은데
멸치육수를 넣어 물기 있게 하고 갖은 야채 넣을까 하는데요
명불허전 동영상처럼 숙주 넣어 나가면 반응이 어떨까요?
숙주가 좋을지 콩나물이 좋을지 알려주세요 수고하세요~~
주소

대령숙수 2018-04-10 (화) 05:12 6년전
응용은 질문자님이 직접해보시는게 좋아요. 한두번해보시면 좋은결과물을 얻을수있습니다.
주소
hi