레시피코리아

[한식] 2017년 최고의 오리,제육볶음 다대기~~ 서울에서 최고!!! [S14366]

가격 : 레시피 55장       대령숙수 2017-01-15 (일) 03:03 7년전 57167  

오리,제육볶음 다대기 코리아용_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다.
2017년 정유년 회원님들 매장에 만복이 깃드시길
기도합니다. 늘건강하세요^^
2016년 회원님들의 많은 성원과 응원 감사드립니다.
교통사고로 인해 몇개월간 치료기간을 거쳐서 다시 복귀했습니다.
그동안 많은 연구와 개발을해왔고 검증 또한 완벽히해서 새해에는 더욱더 고급스럽고 맛있는
레시피를 들고 찾아뵈옵니다.
그 첫번째 레시피가 오늘 올릴 다대기입니다.
시간이 걸려 완성한 다대기인만큼 초고라 자부합니다.
오리, 제육볶음 다대기입니다.
감사합니다.^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

초보청년 2018-04-06 (금) 13:09 6년전
안녕하세요!
초보청년입니다.
혹시 이 레시피로 철판두루치기도 가능한 건가요?
철판 두루치기는 예전에 올리셧던 명불허전 닭갈비 다대기로 해야되나요 ?
어떤 것이 더 낳을까요 ..?
주소
플라이하이 2018-03-12 (월) 07:49 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-03-15 (목) 20:05 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
차라리 2018-02-08 (목) 09:45 6년전
컴에서구매창이  안보인다고. 전화하니깐요 휴대폰으로. 구매하라고해서. 폰으로도  구매창이안보이는데  구매창어디에서찿는가요
주소

대령숙수 2018-02-08 (목) 09:52 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
차라리 2018-02-08 (목) 09:22 6년전
레시피구입절차가왜이리복잡한가요
주소
차라리 2018-02-07 (수) 00:13 6년전
숙부님 본레시피를 구입할수있는 방법이안보입니다 확인좀부탁드려요
주소

대령숙수 2018-02-07 (수) 18:32 6년전
안녕하세요 1대1 문의게시판에 문의해보세요~~^^
주소
차라리 2018-02-06 (화) 23:57 6년전
숙부님 본레시피를 구입할수있는 방법이안보입니다 확인좀부탁드려요
주소
HSWG 2018-01-27 (토) 01:13 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2018-01-28 (일) 15:51 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

HSWG 2018-01-29 (월) 01:25 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
내가챙이 2017-12-30 (토) 12:41 6년전
후추는 꼭 솔표써야하나요?또 후추맛이 살짝 거슬리는데
양을 줄여도 될까요?
한가지더 이양념 상태에서 단맛을 약하게할려면
청량고추같이 매운 맛을 추가해야할까요?
레시피 절반으로 줄여서 만들었습니다 -^^
주소

대령숙수 2018-01-28 (일) 15:50 6년전
네 후추분은 상표무관 쓰셔도됩니다. 양도 줄여도됩니다.~~^^
매운맛은 청양고춧가루를 조금 섞어서 사용하세요
주소
황금미꾸라지 2017-12-28 (목) 10:10 6년전
양념 반으로 만들어 숙성하여  제육볶음 만들어 시식했는데 직원들이 맛있다고들 합니다^^
잘 사용하겠습니다
추어탕 판도라의 상자는 언제 열리나요?
주소

대령숙수 2017-12-29 (금) 21:29 6년전
추어탕은 계량 개발한시간적여유가 안되네요...
주소
천지인해 2017-12-27 (수) 12:43 6년전
숙수님 돼지 전지로 할려구하는데 고기 몇미리로 하는게 가장 좋을까요 간장은 전지1미리  고기양 하고 양념 등 다 적어 주셨는데 여기는 없네요 좀 가르켜 주세요
주소

대령숙수 2017-12-29 (금) 21:28 6년전
2~3미리 사용하세요~~^^
주소
황금미꾸라지 2017-12-19 (화) 08:42 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-12-23 (토) 19:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
청소부 2017-12-16 (토) 16:49 6년전
불고기간장과 불간장은 틀린건가요?
주소

대령숙수 2017-12-16 (토) 22:03 6년전
불고기간장은 꼭 삼화 불고기간장을 쓰셔야합니다~~^^
주소
황금미꾸라지 2017-12-15 (금) 08:49 6년전
좋은 레시피 감사합니다.
적은양으로 만들어 보려고 하는데
어느정도가  적당할까요?
주소

대령숙수 2017-12-16 (토) 22:03 6년전
절반으로 줄여서 만드세요~~~^^
주소
쵸리2 2017-12-10 (일) 20:05 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi