레시피코리아

[한식] 2017년 최고의 오리,제육볶음 다대기~~ 서울에서 최고!!! [S14366]

가격 : 레시피 55장       대령숙수 2017-01-15 (일) 03:03 7년전 57183  

오리,제육볶음 다대기 코리아용_MO.jpg

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다.
2017년 정유년 회원님들 매장에 만복이 깃드시길
기도합니다. 늘건강하세요^^
2016년 회원님들의 많은 성원과 응원 감사드립니다.
교통사고로 인해 몇개월간 치료기간을 거쳐서 다시 복귀했습니다.
그동안 많은 연구와 개발을해왔고 검증 또한 완벽히해서 새해에는 더욱더 고급스럽고 맛있는
레시피를 들고 찾아뵈옵니다.
그 첫번째 레시피가 오늘 올릴 다대기입니다.
시간이 걸려 완성한 다대기인만큼 초고라 자부합니다.
오리, 제육볶음 다대기입니다.
감사합니다.^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

조선간난이 2017-02-01 (수) 16:54 7년전

헉 ㅜㅜ 불고기간장을 넣는다는게 몽고간장을 넣어버렷어요..비율도 반으로 하겟다고 맘먹구선,,간장이 들어가버려서...맛차이가 많이 날가요??양념이 한다라라...ㅋㅋㅋ찍어먹어보니 달짝지근 한데..코다리찜 소스로 사용해도 될가요?

주소

대령숙수 2017-02-09 (목) 14:46 7년전
몽고간장과 불고기간장은 많이 달라요 ㅜㅜ
주소
창공일 2017-01-21 (토) 10:28 7년전
닭갈비양념을 제육볶음으로 사용했는데 이소스  엄청기대가 됩니다.

간마늘대신에 통마늘을 사용하여 과일과 같이 믹서해도 무방할까요?
고기는 3미리, 고기 1000그람에 양념330정도 괜찮을까요?

주소

대령숙수 2017-01-28 (토) 10:28 7년전
네 가능합니다~~^^
주소
맛의본능 2017-01-20 (금) 21:56 7년전
구입은 했는데 고기몇g에 양념몇g인가요?
잘쓰겠습니다.
주소

대령숙수 2017-01-21 (토) 01:17 7년전
촉촉할정도로 무쳐주고 재워주시면됩니다~~^^
주소
화성 2017-01-20 (금) 19:42 7년전

이제야 풀렸네요--

숙수님 소중한 레시피 감사드립니다--^^

주소

대령숙수 2017-01-21 (토) 01:17 7년전
감사합니다~~^^
주소