레시피코리아

[한식] 2017년 최고의 오리,제육볶음 다대기~~ 서울에서 최고!!! [S14366]

가격 : 레시피 55장       대령숙수 2017-01-15 (일) 03:03 7년전 57905  
20161205_163716.jpg

20161205_172320.jpg

오리,제육볶음 다대기 코리아용_MO.jpg


 
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다.
2017년 정유년 회원님들 매장에 만복이 깃드시길
기도합니다. 늘건강하세요^^
2016년 회원님들의 많은 성원과 응원 감사드립니다.
교통사고로 인해 몇개월간 치료기간을 거쳐서 다시 복귀했습니다.
그동안 많은 연구와 개발을해왔고 검증 또한 완벽히해서 새해에는 더욱더 고급스럽고 맛있는
레시피를 들고 찾아뵈옵니다.
그 첫번째 레시피가 오늘 올릴 다대기입니다.
시간이 걸려 완성한 다대기인만큼 초고라 자부합니다.
오리, 제육볶음 다대기입니다.
감사합니다.^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


무림이 2017-09-06 (수) 12:34 6년전
오리(주물럭용)가 아닌 오리훈제볶음(기름이 많음)에도 어울릴지요?
냉장보관시 보관기간이 어느 정도 되나요?
주소
     
     
대령숙수 2017-09-06 (수) 21:03 6년전
오리전용입니다. 응용은 직접 한번해보시면 좋을것같아요~~^^
주소
발리투도 2017-08-27 (일) 17:03 6년전
해물도 어울리나요:?
주소
     
     
대령숙수 2017-08-29 (화) 22:19 6년전
입맛이 각자 다르니 다대기로 만들어보세요.
오징어볶음은 잘맞습니다.~~^^
주소
향단이왕 2017-08-15 (화) 21:29 6년전
레시피 반절로 줄여서 해도 될까요?
과일은 껍질째 갈아서 사용하나요?
레시피구입하고 소스만들어야 하는데 빠른답변 부탁드립니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-08-16 (수) 01:08 6년전
반으로 전부줄여서 만드셔도됩니다.
사과는 껍질채 믹서하시면됩니다.
배와 키위는 껍질제거후 믹서해주세요.
주소
류건 2017-08-11 (금) 23:31 6년전
주소
불타는고구미 2017-08-06 (일) 13:39 6년전
들깨가루조금 더넣어서 곱창볶음이나 기타 볶음유에도 사용가능한가요?
주소
     
     
대령숙수 2017-08-06 (일) 22:11 6년전
응용은 직접해보시는게 좋습니다.~~^^
주소
유피피 2017-07-31 (월) 00:46 6년전
안녕하세요~~
오징어볶음에 사용해도 될까요ㅡ?
주소
     
     
대령숙수 2017-08-01 (화) 16:54 6년전
네 잘맞을거에요~~^^
주소
삼마 2017-07-27 (목) 23:40 6년전
레시피 구매해서 2분의 1로 줄여서 만들어 보았습니다..
짠느낌이 강했는데 어떻게 조절하면 될까여??
그리고 소주대신 바꿀수 있는게 있을까여???아이들이 먹어서
주소
     
     
대령숙수 2017-08-01 (화) 16:53 6년전
사이다쓰시면됩니다. 대대기맛만 보지마시고
고기와 함께 볶앗을때 염도를 보세요~
주소
더바삭 2017-07-15 (토) 17:46 6년전
안녕하세요 미국에서 매장을 운영하고 있습니다 레시피를 구매했습니다 그런데 불고기 간장은 구할수 없는데 대체할수 있는게 있을까요 ?
주소
     
     
대령숙수 2017-07-15 (토) 21:11 6년전
아직은  없습니다..ㅜㅜ
주소
3월이 2017-07-11 (화) 20:54 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-07-11 (화) 21:40 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
튜나 2017-07-10 (월) 02:10 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-07-10 (월) 12:58 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
하늘호수아래 2017-07-10 (월) 00:13 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-07-10 (월) 12:56 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
막스무스 2017-07-05 (수) 23:59 6년전
네...
그렇군요..
중요한건 다데기 맛이 너무 좋다는거...
감사히 잘 쓰겠습니다.
주소
     
     
대령숙수 2017-07-06 (목) 14:14 6년전
감사합니다~~^^♥
주소
막스무스 2017-07-05 (수) 09:49 6년전
숙수는 엊그제 대패삼겹살로 볶아보았는데...다볶고나니까 조금 검색이 나는데...혹시 간장베이스 때문에 색깔이 검정색을 뛰는지 궁금 합니다.
아님..고기가 너무 얇아서 그런건지?
매장 용도로 쓰기엔 대패 스타일로 나가야 되서요?
주소
     
     
대령숙수 2017-07-05 (수) 12:02 6년전
네 간장때문에  그렇습니다~~
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 뒤로 글쓰기