레시피코리아

[고기집] 모두가 놀란 쉐프케이의 지존마법의 돼지갈비.{돼지갈비40키로분량} [S16420]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2017-06-21 (수) 21:21 6년전 75533  


 

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마법의 지존 돼지갈비 레시피

 

 

 

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안녕하세요 이번에 새롭게 레시피코리아 요리연금에 참가하게된 쉐프케이입니다

안녕하세요 노래하는 요리사 쉐프케이 인사드립니다.꾸뻑 현재 오너쉐프이며 민물장어 .돼지숯불갈비집을운영하고있읍니다.

저는 군대 취사반에서 요리를 시작하여 .서울캐피탈호텔 한식조리장으로 약 8년.청주부모산가든에서 4년..

프로방스 레스토랑에서5년.

동학사 하늘정원에서약3년6개월.

중국 중식당에서 4년 근무햇으며

주로 한식.중식.양식을 겸비한 전문 요리사입니다.

현재는 오너쉐프로 숯불갈비집을 운영하고 있으며

레시피코리아에 레시피 콘첸츠를 제공하고잇읍이다.

저는 주로 고기관련 레시피와.중식.양식 .각종한식 레시피를 제공할 예정입니다.

또한 문의 사항이 있으시면 댓글주시면 성심껏 답변드리겠읍니다

 이번에 올린 레시피 또한 제가 직접 만들어서 판매도 하고 손님들 반응과 배워가신분들 모두

장사가 잘되는 돼지갈비 레시피입니다

처음이다 보니 레시피에 오타가 있을수 있습니다 틀린점이나 궁금한점은 최대한 성실하게 답변드리겠습니다

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

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쉐프케이 2017-07-24 (월) 07:23 6년전
숙성널짜만지키시면 안해도 됩나다.3일넘기면 자집니다
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친절한짱구 2017-07-24 (월) 06:06 6년전
팬에 구울껀데 염도 조절은 안해도 되나요?
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쉐프케이 2017-07-23 (일) 17:32 6년전
냉장유통기한7일..판매 하루전급랭햐동보다는 2틀정도가좋습니다3일숙성후얼리묜좋습니다.바쁜시간이라 늦게 다시 답변올립니다
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친절한짱구 2017-07-23 (일) 17:21 6년전
만들고 냉장보관시 유통기한 궁굼하구요?
만들고 난 후 소분해서 급냉시켰다 판매 하루전 실온해동 후 판매해도 되는지?(냉동시 양념을 고기가 잠길 정도로 부어져야 되는지?)
만들고 약3일정도 숙성후 얼려도 되는지?
판매 여건상 냉동보관을 해야 하는 상황인지라?(양념갈비는 한번 얼려야 양념이 잘 베인단 얘기도 있어서요)
당연히 후기는 올려야지요~^^
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쉐프케이 2017-07-23 (일) 06:35 6년전
계란만빼주시고 두께를얇게 하심 될것같아요..숙성날짜 고민되면 연육제 무조건 쓰세요.그러면 맛 보장합니다.어룝게 공개한 소중한레시피입니다.잘쓰시고 맛좋으면 후기도올려주세요
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쉐프케이 2017-07-23 (일) 06:31 6년전
가정용은 계란만 째주시면되요.두께는3~5미리가 적당할것같아요.수입냉동으러할때는 냉장실에서 최소3일이상해동하시고 드립이생기지않게하심되며.냉장목살은 팩킹 날짜확인하셔서 유통기한이 90일이니까 30일정도면 무난할것같네요
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친절한짱구 2017-07-23 (일) 05:17 6년전
* 비밀글 입니다.
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샤프란 2017-07-23 (일) 03:33 6년전
답변감사합니다^^~
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쉐프케이 2017-07-22 (토) 04:32 6년전
네가능합니다.단초벌구이하실거면 계란은 빼주세요.사실 담양양념은 양념맛보다는 불맛이죠.갈비의정석은 1간장.:5물:1:설탕+물엿에 충실하면됩니다.다담양것보다 훨씬 맛잇읍니다.숙성 날짜만 꼭지켜주세요
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샤프란 2017-07-22 (토) 01:18 6년전
이 양념장으로  초벌해놓고 담양식돼지갈비로도 가능하겠는지요
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쉐프케이 2017-07-17 (월) 13:00 6년전
질문내용이안보여요
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쉐프케이 2017-07-15 (토) 08:00 6년전
갈비 손질 동영상은 운영자에게 연락주세요.그럼 감사합니다
꾸뻑..소중한것이니 잘활용하세요
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장가 2017-07-15 (토) 07:53 6년전
안녕하세료 래스피구입했는대요 갈비손질 동영상 이 포함 되어 있나요! 동영상 표시가 않보여서요.
슈고하세요.
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쉐프케이 2017-07-11 (화) 16:50 6년전
10키로는하셔야되구요.맛보증하니까 걱정 안하셔도 되구요.제가설명한메뉴얼대로만하세요.그러면 대박갈비맛집이 될겁니다.
양념은훌륭하지만 고기선택도 무척 중요하구요도축날짜또한잘확인하세요.갈비와 목살 전지를 적절하게 혼합해서 사용하세요
부자되세요
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백년식당 2017-07-11 (화) 16:36 6년전
* 비밀글 입니다.
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종지찬 2017-07-10 (월) 23:33 6년전
갈비손질 동영상 이 포함 되어 있나요! 동영상 표시가 않보여서요.
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쉐프케이 2017-07-05 (수) 03:38 6년전
아닙니다.전혀 맵지안습니다.끓일때와 구울때는 확연히 달라집니다.걱정하지마세요
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대박나자아자 2017-07-04 (화) 23:06 6년전
고추씨때문에 1차양념이 맵습니다
최종 갈비도  약간 매운 레시피인가요?
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쉐프케이 2017-07-03 (월) 02:11 6년전
아주간단합니다.40키로분량레시피니까 소분하시면 됩니다.5키로10키로.20키로 나누어서하세요.다
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수우미 2017-07-03 (월) 01:05 6년전
고기양을 줄여서 해도될까요?
줄인다면 얼마나 줄이면될까요?
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골뚜껑 2017-07-01 (토) 13:45 6년전
알겠읍니다
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쉐프케이 2017-07-01 (토) 11:14 6년전
1599-5249로 정정입니다
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쉐프케이 2017-07-01 (토) 11:13 6년전
골뚜껑님 가능합니다.갈비뿐만 아니라 갈비에 필요한 모든것 가능합니다1544-5249로 연락주셔서 쉐프케이의 통돼지 갈비 창업 컨설팅 받으시갯다고 하시면 안내해주실겁니다
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골뚜껑 2017-07-01 (토) 10:25 6년전
창업컨설팅  가능하신지요
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쉐프케이 2017-06-26 (월) 21:42 6년전
소고기입니다.참고로 불고기 구이와 전골을 함께 사용할수잇읍니다
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