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[고기집] 모두가 놀란 쉐프케이의 지존마법의 돼지갈비.{돼지갈비40키로분량} [S16420]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2017-06-21 (수) 21:21 6년전 75071  


 

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마법의 지존 돼지갈비 레시피

 

 

 

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안녕하세요 이번에 새롭게 레시피코리아 요리연금에 참가하게된 쉐프케이입니다

안녕하세요 노래하는 요리사 쉐프케이 인사드립니다.꾸뻑 현재 오너쉐프이며 민물장어 .돼지숯불갈비집을운영하고있읍니다.

저는 군대 취사반에서 요리를 시작하여 .서울캐피탈호텔 한식조리장으로 약 8년.청주부모산가든에서 4년..

프로방스 레스토랑에서5년.

동학사 하늘정원에서약3년6개월.

중국 중식당에서 4년 근무햇으며

주로 한식.중식.양식을 겸비한 전문 요리사입니다.

현재는 오너쉐프로 숯불갈비집을 운영하고 있으며

레시피코리아에 레시피 콘첸츠를 제공하고잇읍이다.

저는 주로 고기관련 레시피와.중식.양식 .각종한식 레시피를 제공할 예정입니다.

또한 문의 사항이 있으시면 댓글주시면 성심껏 답변드리겠읍니다

 이번에 올린 레시피 또한 제가 직접 만들어서 판매도 하고 손님들 반응과 배워가신분들 모두

장사가 잘되는 돼지갈비 레시피입니다

처음이다 보니 레시피에 오타가 있을수 있습니다 틀린점이나 궁금한점은 최대한 성실하게 답변드리겠습니다

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

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태능숯불갈비 2020-09-07 (월) 14:22 3년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2020-08-25 (화) 08:27 3년전
글이 안보입니다
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쉐프케이 2020-08-25 (화) 08:26 3년전
글이안보입니다
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쉐프케이 2020-08-23 (일) 21:36 3년전
연육제 사용도 좋은생각이지만 도축일자가 중요합니다.도축후 14일째가 가장 작업하기도그렇고 연하고 좋습니다
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타우 2020-08-23 (일) 21:04 3년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2020-08-23 (일) 20:21 3년전
네 맞아요 고기재우시면 됩니다 .맛이 밈ㅇ밍한거 같아도3~5일숙성하시면 간이 딱맛습니다
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타우 2020-08-23 (일) 17:54 3년전
* 비밀글 입니다.
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유유 2020-08-11 (화) 16:10 3년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2020-08-06 (목) 16:54 3년전
네 맞아요 실제론 강하지 안습니다
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쉐프케이 2020-08-06 (목) 16:53 3년전
글이 안보여요
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power123 2020-08-06 (목) 03:17 3년전
* 비밀글 입니다.
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유유 2020-07-31 (금) 18:33 3년전
* 비밀글 입니다.
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유유 2020-07-30 (목) 12:03 3년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2020-06-22 (월) 13:58 3년전
네 양념 끓이고식혀서 삼베자루에넣고 짜주세요 배양파는 4등분하면됩니다.
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브르 2020-06-21 (일) 19:25 3년전
* 비밀글 입니다.
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브르 2020-06-21 (일) 19:22 3년전
* 비밀글 입니다.
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쉐프케이 2020-06-21 (일) 08:06 3년전
네 만드는법 레시피노트에 잘 정리 되어있어요.좋은하루 되세요
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브르 2020-06-21 (일) 07:59 3년전
오늘구매하려하는데
초보라서요
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브르 2020-06-21 (일) 07:58 3년전
레시피알면
만드는방법도알수있나요?
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쉐프케이 2020-06-05 (금) 21:00 3년전
대벅을 기원합니다
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hanl**** 2020-06-05 (금) 20:56 3년전
네 고맙습니다
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쉐프케이 2020-06-05 (금) 20:45 3년전
그래도 반복해서 만들어보세요.후기는 필수입니다
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hanl**** 2020-06-05 (금) 20:43 3년전
네 고맙습니다
쉐프케이님의 물냉면과 비빔냉면 만들어 먹었는데 정말 맛있습니다
그래서 갈비레시피도 구매했습니다
초보자라 레시피 대로 하는데도 하나하나가 어렵습니다
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쉐프케이 2020-06-05 (금) 20:32 3년전
담부토는 불조절을 좀더 세게해보세요.그래도
큰무리는 없을듯합니다
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hanl**** 2020-06-05 (금) 20:30 3년전
절반으로 줄여서 했는데  1차소스  양이 14kg 나왔네요
쉐프님은 11kg  정도 나올거랬는데
팔팔 끓기 시작해서 뚜껑 덮고
불 줄여서 한시간 끓였는데
불조절을 잘못했나 봅니다
불조절이 쉽지 않네요
염도 11, 당도는 20.5BRIX 입니다
그래도 일단 끝까지 해봐야겠지요?
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hi
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