레시피코리아

[한식] 비빔 막국수 다네기(비빔 냉면 사용가능) [P16885]

가격 : 무료       요리하는미노 2017-07-24 (월) 20:01 2년전 15882  

89022e6eec59aac4c985ec636248a21b_1499182
89022e6eec59aac4c985ec636248a21b_1499182
양파 챱(잘게 썰어서)

89022e6eec59aac4c985ec636248a21b_1499182
89022e6eec59aac4c985ec636248a21b_1499182
배는 양면을 잘라서 채 썰기를 하고

89022e6eec59aac4c985ec636248a21b_1499182
89022e6eec59aac4c985ec636248a21b_1499182
중간 부분은 심지 위에 칼집을 넣어서 눕혀서 채를 썰어서 챱을 하면 재료 손실이 덜 합니다.89022e6eec59aac4c985ec636248a21b_1499183
저울을 이용해 계량은 정확히 해야 합니다.

89022e6eec59aac4c985ec636248a21b_1499183
모든 재료를 정확히 계량 하여 휘퍼로 잘 저어서 섞어 줍니다.

믹싱볼에 랩을 감아서 하루 숙성하여 다시 잘 저어서 냉장 보관 합니다.

 

 

632aa4ef6df8bf88812c4e7d6e0c2bd1_1500898 


 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

요리하는미노 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


동심 2017-07-26 (수) 14:08 2년전
레시피 감사합니다~~^^
재료가 간단 합니다~~
평범한 맛 일꺼 같은데 이양념은 봉평 여주 강원도...
어느쪽 스타일에 가까운가요~~?
막국수에 관심이 많아서 여쭈어 봅니다~~^^
주소
단아 2017-07-26 (수) 17:26 2년전
감사합니다
식초는 넣지 않나요
주소
완둥동이 2017-07-30 (일) 22:30 2년전
맛있어요~
주소
베네치아 2017-08-05 (토) 16:24 2년전
고맙읍니다  간단하고 맛이 나네요  모든재료 좋은재류 사용하면  좋겠지만
주소
털보아저씨 2017-08-08 (화) 17:49 2년전
냉장숙성후 몆일 사용할수 있나요?
주소
정열적 2017-09-06 (수) 07:16 2년전
감사합니다
주소
포미 2019-08-29 (목) 11:13 18일전
궁금해서 그로는데 간장을 꼭 삼화로 써야하나요?
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기