레시피코리아

[한식] 10월 무료 (비빔국수)소면용 [P18435]

가격 : 무료       맛연사 2017-10-09 (월) 18:35 1년전 18155  
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


돈점먹자 2017-10-09 (월) 19:40 1년전
소중한 레시피 감사드립니다.
양념장 사용가능 기간은 얼마정도 되나요?
주소
     
     
맛연사 2017-10-09 (월) 19:42 1년전
냉장보관 잘하시면 한달이상도 됩니다.
주소
심정미 2017-10-09 (월) 21:04 1년전
양념장은  뻑뻑한 감이 잇는데
음식 사진속에는육수가  생긴듯  물거지는데    맞나요 쉐프님...?
주소
     
     
맛연사 2017-10-10 (화) 05:46 1년전
냉면육수를 조금씩 넣어주세요
비벼서 나가는거면  참기름과 냉면육수를 조금 넣어 비벼 주세요
주소
베네치아 2017-10-10 (화) 01:23 1년전
고맙습니다
주소
     
     
맛연사 2017-10-10 (화) 05:47 1년전
네수고하세요
주소
이슬소년 2017-10-10 (화) 02:58 1년전
탕파는 고명인가? 아님 같이 넣어주나요?
주소
     
     
맛연사 2017-10-10 (화) 05:48 1년전
탕파를 슬라이스해서  같이 혼합하여  주세요
그리고 숙성하시면 됩니다.
주소
anan61 2017-10-11 (수) 23:02 1년전
귀한 레시피 감사합니다!!!
주소
좀비 2017-10-13 (금) 11:16 1년전
1인분에  장양념이  어느정도  넣으면  될까요?
주소
탱이탱이 2017-10-28 (토) 14:16 1년전
그제 만들어서 하루 숙성후 어제 먹어봤습니다..새콤달콤하니 제가 생각했던 비빔국수 딱 그맛이네여^^ 맛있습니다^^
주소
무지개엉덩이 2017-11-08 (수) 01:52 1년전
죄송합니다
요리초짜라
탕파가 무엇인가요?
주소
     
     
맛연사 2017-11-08 (수) 10:13 1년전
탕파라 예를 들어 설렁탕에들어가는파 슬라이스친 동그랗게 자른 파를 말합니다
주소
무지개엉덩이 2017-11-08 (수) 22:23 1년전
맛연사님 감사합니다
주소
     
     
맛연사 2017-11-11 (토) 15:24 1년전
네 좋은 하루되세요
주소
오별 2018-01-20 (토) 11:38 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
정열적 2018-03-01 (목) 08:45 1년전
감사합니다
주소
마리안나 2019-03-13 (수) 15:06 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-03-13 (수) 15:57 6개월전
* 비밀글 입니다.
주소
마리안나 2019-03-13 (수) 17:16 6개월전
감사합니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기