레시피코리아

[한식] 이젠 진국 설렁탕도 퓨전 쉽고 2시간30분만에 완성되는 진국 설렁탕. 최고의맛 [S18750]

가격 : 레시피 55장       대령숙수 2017-09-27 (수) 13:44 6년전 19739  

90f94efc1e21403f55d7903c9076e644_1506487
90f94efc1e21403f55d7903c9076e644_1506487

안녕하세요 대령숙수입니다. 이번에 올릴 메뉴는 진국 소머리 특곰탕입니다.

아주만들기 쉽고 시간도 최대한 단축시켜서 업장에 많은 도움이 될껍니다.

늘 그렇듯 숙수표 요리는 영세 자영업자분들께 부담없이 최고의 맛을 제공합니다. 자!! 오시죠~~^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

니마 2017-10-03 (화) 20:05 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-10-04 (수) 12:26 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
봉사활동 2017-10-02 (월) 12:12 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
봉사활동 2017-09-30 (토) 21:56 6년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2017-10-01 (일) 22:17 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
행복한농부 2017-09-30 (토) 10:26 6년전
스지는 알아서넣으면되죠?
주소

대령숙수 2017-10-01 (일) 22:16 6년전
네~~^^  스지는 압력밥솥에서 40분정도 삶아주세요~~^^
주소
오리사위 2017-09-28 (목) 21:56 6년전
레시피의 다시다양과 설명의 다시다양과 틀린데 어느것이 맞는지요?
주소

대령숙수 2017-10-01 (일) 22:15 6년전
큰 차이는 없습니다. 조리법에 있는 중량대로 넣어주세요~~^^
주소
동심 2017-09-28 (목) 19:45 6년전
숙수님 안녕하세요~~^^
늘 감사 드려요~~
조금 느끼할것 같아서 예전에 한방설렁탕 응용해서 단시간에 만들어 보았습니다~~
ㅎ~
이거 물건이네요~~
감사합니다~~^^
주소

대령숙수 2017-10-01 (일) 22:13 6년전
감사합니다. 추석 잘 보내세요~~^^
주소
화성 2017-09-28 (목) 08:45 6년전
ㅎㅎ 믿고 쓰는 숙수님표 레시피 구매 하였습니다~~
주소

대령숙수 2017-09-28 (목) 18:59 6년전
늘 감사드립니다~~^^♥♥♥♥
주소
요맨 2017-09-27 (수) 15:41 6년전
사골칼국수에도 쓰임이 괘안을까요
잘어울릴거 같아서요
주소

대령숙수 2017-09-28 (목) 18:59 6년전
좀 약하게해서 쓰시면될듯합니다~~^^♥♥
주소
본능의맛 2017-09-27 (수) 15:38 6년전
20분전이니 2둥
주소

대령숙수 2017-09-28 (목) 18:58 6년전
감사합니다~~^^♥♥♥
주소
요맨 2017-09-27 (수) 15:11 6년전
기다리던 레시피입니다 정말 감사합니다
1등요^^
주소

대령숙수 2017-09-28 (목) 18:57 6년전
감사합니다.~~^^ 요즘 분주하네요 자주 올려야하는데 죄송합니다~~^^
주소
hi