레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 뼈다귀 해장국 [S19968]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2017-11-29 (수) 02:32 6년전 25866  

b122ea8bc7cf7575e70f8e9dfb66b42a_1509604
b122ea8bc7cf7575e70f8e9dfb66b42a_1509604
오늘소개한 레시피는 창업하신분들이 전수해가신 레시피로서 쉐프케이가 시행착오끝에 얻어낸 결정체라고 보시면 되며 공정을 최대한 줄이면 서도 맛이 좋은것이 특징이며 점심특선이나.감자탕전문점 해장국에 잘 활용하시면 되겟읍니다..감사합니다.... 

45f1eb157e39c148219afe5c3c9bece1_1511890 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

일미115 2019-12-23 (월) 17:57 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-12-23 (월) 16:54 4년전
네 산초가없으면 넣지마세요 뼈 7.5키로줄여서 해보세요
주소
일미115 2019-12-23 (월) 16:42 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-09-16 (월) 22:24 4년전
네 확인해볼게요
주소
이대박 2019-09-16 (월) 22:12 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-07-24 (수) 17:53 4년전
무슨향이 난다는것인지요? 혹시 산초땜에 그런가요... 뼈해장국은 버젼이 여러가지가잇어요....그랴도 선호도가 높은 래시피입니다. 정확한 계량과 조리순서가 맡는지도 확인해주세요 .이제까지 전수창업도 지원하고 오랜기간동안 문제가 없던 레시피입니다. 참고하고 점검해 보도록 하겟읍니다.
주소
sinnagofood 2019-07-24 (수) 17:28 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-07-24 (수) 13:45 4년전
우거지가 들어가야 국물맛이 더좋아요
주소
강원아지매 2019-07-24 (수) 13:12 4년전
우거지는 빼고 하면 안될까요?
제가 알고있는 해장국집에 우거지 넣지 않아서 깔끔한맛이 나더라구요
주소
쉐프케이 2019-07-08 (월) 21:15 4년전
뼈가 잠기기만하면됩니다
주소
겉돌이 2019-07-08 (월) 16:25 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-01-14 (월) 08:31 5년전
밥숟가럭 헌ㄱㅑ정도압니다
주소
R90da 2019-01-14 (월) 08:08 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-11-21 (수) 10:11 5년전
우리멋남 우거지는 불린 상태이지만 중량은 다소 차이가 잇어도 됩니다.뚜껑을 덮고하세요
주소
우리맛 2018-11-20 (화) 23:51 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-11-04 (일) 15:05 5년전
네 댄디님 배추시레기를 사용하세요
뼈해장국레시피는 올라가잇어요.우거지 ㅎㅐ장국도 올려줄께요
주소
vlrm0419 2018-11-03 (토) 18:20 5년전
쉐프케이님 뼈 해장국 레시좀 구하려는데 있나요?
주소
댄디 2018-10-06 (토) 16:32 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-07-28 (토) 16:17 5년전
사골분멀409그램에 물7키로 희석해서 사용하세요
주소
스뎅이 2018-07-28 (토) 15:53 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-05-26 (토) 22:30 5년전
엑기스양을 줄여보세요
주소
아우토반 2018-05-26 (토) 12:20 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
아우토반 2018-05-18 (금) 16:39 5년전
15키로 양념으로 뼈 10kg만 작업해도 되나요?.
주소
쉐프케이 2018-05-01 (화) 16:41 5년전
사골분말로 사용하세요
주소
주환 2018-05-01 (화) 15:22 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi