레시피코리아

[한식] 집3채를 안겨준 비빔냉면.비빔국수.다대기를 공개합니다^^ [S21124]

가격 : 레시피 66장       실전요리사 2017-12-30 (토) 20:40 6년전 100194  

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안녕하세요.실전요리사입니다.^^

날씨가 너무추워 소비심리도 줄어진듯합니다.

그럼에도 불구하고 문전성시를 이루는 업소들은 존재하지요^^♡.

맛있는 레시피와 친절함과 다양한 마케팅을 무장한채 불철주야 남모르게

노력하시는분들을뵈면 존경스럽습니다.

 

우리모두가 초심을잃지않고 최선을다해 좋은결과를 이뤄내길 간절히바랍니다.

이번에 소개할 레시피는 실제로 많은 결과와 행복을 가져다준

가성비최고인 효자레시피입니다.

 

공개를 망설였을정도로 아끼는 레시피이지만 레시피코리아

가족님들의 성공을 기원하며 공개합니다.

재료대비 만들기도쉽고 맛도좋은 비빔다대기입니다.

국수집전문점들도 깜짝놀라는맛입니다^^.

실제로 제목그대로 집3채를 사게해준 소중한레시피입니다.

본인들의 레시피로 만드셔서 즐거운 요리시간이 되셨음합니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
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실전요리사 2018-05-07 (월) 22:43 6년전
* 비밀글 입니다.
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짠지마녀 2018-05-04 (금) 16:43 6년전
구매했습니다.저두 열무 비빔국수로 나가고 싶은데 어떻게 나가야 할까요?
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실전요리사 2018-05-07 (월) 22:42 6년전
잘삶아논 국수를 볼에 담으시고 채선오이를 올리시고 염도가낮은 열무를올리고 국물을조금 넣고 비법다대기를 넣어 참기름두르고 나가심됩니다
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허브다움 2018-05-03 (목) 00:25 6년전
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실전요리사 2018-05-07 (월) 22:41 6년전
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소망2 2018-05-01 (화) 01:58 6년전
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실전요리사 2018-05-01 (화) 03:50 6년전
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동동구리 2018-04-24 (화) 15:45 6년전
양념장이 뻑뻑하면 나갈때 냉면육수 조금 부어 나가도 되나요
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실전요리사 2018-05-01 (화) 03:51 6년전
네.그리하셔도됩니다.저흰 열무비빔국수로나가서 열무김치국물을 조금넣어서 나갑니다
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싸랑해요불닭 2018-04-18 (수) 22:59 6년전
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실전요리사 2018-04-19 (목) 19:21 6년전
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닥터케이 2018-04-09 (월) 00:18 6년전
비빔냉면 가능합니까? 본레시피는 비빔국수 전용 다데기로 보여서요?
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쪼봉 2018-04-06 (금) 20:01 6년전
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벙글이 2018-04-01 (일) 06:32 6년전
실전요리사님  구매해서 만들어 봤는데 정말 맛있습니다  요 레시피로 물냉 다데기에 사용이 가능할까요?
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실전요리사 2018-04-01 (일) 15:23 6년전
물냉 다대기로는 안해봤는데 해봤으면하네요.왠지 어울릴듯하구요.^^
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벙글이 2018-04-03 (화) 21:58 6년전
실전요리사님 물냉으로 써봤는데 다데기양이 많이 들어가야 염도가 맞는거 같던데
 그리고 약간 묽게 되었는데
 염도를 추가하려면 어떻게 해야 할까요 기존에 간장양을 늘려야 할까요?
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awh돌고래 2018-03-31 (토) 14:52 6년전
어제구입해서 점심에 이모들이랑 넘 맛나게먹었습니다
짜지는않고 매운맛이당기는맛이네요  그런데 양념이좀되직한지 비빌때좀힘든데 왜그런건가요?  뭘좀더 첨가하면좋은지?
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실전요리사 2018-03-31 (토) 21:51 6년전
좀되직하셨나봅니다.양념하실때 정수물을 조금추가해보시구요.참고로 저희업장에서는 열무김치국물을 살짝넣어드리거든요.참고하세요.
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로체71 2018-03-30 (금) 13:31 6년전
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실전요리사 2018-03-30 (금) 14:09 6년전
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배달통통 2018-03-29 (목) 16:37 6년전
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파천 2018-03-26 (월) 17:52 6년전
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김치즈 2018-03-20 (화) 17:21 6년전
오늘만들었는데 너무뻑뻑합니다
혹 액체더첨가할만한게 있을까요?
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또순이왕 2018-03-18 (일) 22:09 6년전
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도리1 2018-03-18 (일) 13:14 6년전
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