레시피코리아

[한식] 집3채를 안겨준 비빔냉면.비빔국수.다대기를 공개합니다^^ [S21124]

가격 : 레시피 66장       실전요리사 2017-12-30 (토) 20:40 6년전 82636  

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안녕하세요.실전요리사입니다.^^

날씨가 너무추워 소비심리도 줄어진듯합니다.

그럼에도 불구하고 문전성시를 이루는 업소들은 존재하지요^^♡.

맛있는 레시피와 친절함과 다양한 마케팅을 무장한채 불철주야 남모르게

노력하시는분들을뵈면 존경스럽습니다.

 

우리모두가 초심을잃지않고 최선을다해 좋은결과를 이뤄내길 간절히바랍니다.

이번에 소개할 레시피는 실제로 많은 결과와 행복을 가져다준

가성비최고인 효자레시피입니다.

 

공개를 망설였을정도로 아끼는 레시피이지만 레시피코리아

가족님들의 성공을 기원하며 공개합니다.

재료대비 만들기도쉽고 맛도좋은 비빔다대기입니다.

국수집전문점들도 깜짝놀라는맛입니다^^.

실제로 제목그대로 집3채를 사게해준 소중한레시피입니다.

본인들의 레시피로 만드셔서 즐거운 요리시간이 되셨음합니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
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실전요리사 2019-04-27 (토) 14:18 4년전
* 비밀글 입니다.
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아붕 2019-04-27 (토) 12:49 4년전
고운고춧가루. 굵은고추가루은 안매운거죠?
그리고 청양고추가루는. 고운건가요? 굵은건가요?
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아붕 2019-04-27 (토) 12:46 4년전
참깨와 참깨가루 차이가 참깨가루는 갈아야되는건가요?
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학이시습 2019-04-16 (화) 17:18 5년전
* 비밀글 입니다.
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고기는내사랑 2019-04-02 (화) 20:45 5년전
오늘 두번째 만들었습니다.
처음 만들었을때
손님반응이 너무좋았습니다.
양념이 약간되직해서
이번엔 배를 갈이넣고 생수를
약간추가했습니다.
이동네는 매콤한걸 선호해서
고운고추가루와 청양가루 비율을
바꿔서 만들었습니다.
이틀후가 기대됩니다.
실전요리사님 감사합니다.
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언제나희망 2019-03-11 (월) 00:18 5년전
* 비밀글 입니다.
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언제나희망 2019-03-10 (일) 15:35 5년전
* 비밀글 입니다.
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실전요리사 2019-03-10 (일) 23:05 5년전
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언제나희망 2019-03-10 (일) 13:26 5년전
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실전요리사 2019-03-10 (일) 14:25 5년전
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언제나희망 2019-03-07 (목) 16:11 5년전
오늘레시피구매했어요.굵은고추가루는 볶음용굵기면되나요?
고운고추가루는 고추장만드는굵기?
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실전요리사 2019-03-08 (금) 10:07 5년전
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우간다 2019-03-07 (목) 14:16 5년전
맛있습니다
골뱅시 소스로 활용할려문 어느부문 가감하면 좋겠습니까?
감사합니다
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실전요리사 2019-03-08 (금) 10:06 5년전
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우간다 2019-03-03 (일) 19:22 5년전
안녕하세요
중국산 고춧가루를  사용할경우 국산하고 차이가 많이 날까요?
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실전요리사 2019-03-08 (금) 10:05 5년전
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하음아빠 2019-02-26 (화) 10:44 5년전
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실전요리사 2019-02-26 (화) 12:24 5년전
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수정이70 2019-01-29 (화) 23:42 5년전
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실전요리사 2019-01-31 (목) 02:49 5년전
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수정이70 2019-01-31 (목) 03:14 5년전
* 비밀글 입니다.
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빠셩 2019-01-22 (화) 23:01 5년전
업장의 비빔냉면 다데기로 사용하고싶어서 고민고민하고 있는데 아직 구입은 못했습니다만
댓글들보니 이 레시피는 비빔국수에 특화된것 같은데요.
비빔냉면 다데기로 사용해도 무방할까요? 고깃집인데 사이드 비냉 대박이네? 이정도 소리 들어보고싶어서요
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실전요리사 2019-01-22 (화) 23:06 5년전
비냉으로 연출할땐 냉면무김치와함께  식초겨자를 살짝넣어보시면 정말맛있습니다.
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또똥이 2018-12-22 (토) 03:34 5년전
일단 텁텁하고 뒷맛에 상큼,새콤,달콤 뭐 여러부분 부족함이 좀 느껴집니다.
김치를 꼭 넣어야 하는 레시피인가요?
댓글보니 어떨땐 배를 갈아넣고,어떨땐 사과가 좋겠다 하고,
열무김치 국물을 넣어보라 하구 어떤걸 해야 맛을
잡을수 있나요?
보유자가 기준을 정해주셔야 하는거 아닌가요?
영업용 레시피 구매하는 사람들은 간절함이 큽니다.
정교하게 레시피정립을 해서 판매를 하심이 옳은것
같은데요.
텁텁함 잡고 상큼함 좀 올려주시기 부탁드립니다.
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실전요리사 2018-12-22 (토) 04:05 5년전
레시피란 절대적이지않습니다.제레시피로 많은만족을느끼시는분들도있구요.개인적인 견해가있어 구매후에 참고해서 자신의스타일에 맞게 업그레이드시키시는게맞습니다.기본제레시피에 옷을입혀서 본인만의 뿌듯한 레시피를갖는게 제바램이구용.그중간중간마다 저와 소통하는겁니다.최대한 함께하도록하겠습니다.
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