레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의소문난 논X렁 한우육회비빔밥 [S22155]

가격 : 레시피 66장       쉐프케이 2018-02-04 (일) 00:55 6년전 20593  

3b149331b5139817301dc7fa9ede4d34_1516343
3b149331b5139817301dc7fa9ede4d34_1516343

b9f17e50e23fcc7c9ef5660f117ba377_1517673

오늘소개한 육회비빔밥은 오랫동안 가보처럼 사용되어온 레시피로 지금까지도 그사랑이 이어져오고있는 메뉴입니다 어장에 확실한 도움이될거라고 자신하며 맛이 아주좋아요  감사합니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-05-07 (월) 14:41 5년전
아우토반님 중국산도 됩니다
주소
아우토반 2018-05-07 (월) 12:19 5년전
고춧가루 중국산 괜찮나요?>?
주소
아우토반 2018-05-07 (월) 12:00 5년전
구매했습니다.. 기대됩니다. ^^
주소
쉐프케이 2018-05-06 (일) 16:02 5년전
네 실제로 저희는 특수 쌈채소 잘라서 그릇에깔고 배..밤 채썰은거.오이채.ㄱㅣㅁ가루빤깨그리고 그위에 육회가 올라갑니다 야채만 넣고 비벼도 훌륭합니다
주소
아우토반 2018-05-05 (토) 19:05 5년전
야채에 밑간 없이 생야채로 비벼 먹어두 맛나겠죠? ...
주소
쉐프케이 2018-05-05 (토) 13:35 5년전
많은양의  셑팅은 업장마다 다르갯지만  그릇에 애채 나물만 샡팅해놓고 고기는 인분수만큼 즉석으로 무쳐여합니다.미리무쳐놓으면 색이 금방 변합니다
주소
아우토반 2018-05-05 (토) 13:16 5년전
점심때  혹 많은양의 셋팅은 어떤식으로 해놔야 하나요?..
주소
쉐프케이 2018-04-18 (수) 13:19 6년전
4/1로줄여도됩니다
주소
탁가네 2018-04-18 (수) 13:16 6년전
안녕 하세요 숴프케이님
만들어 보았는데 안족한 래시피입니다
근데 저희업장에세 쓰기에는  양이 너무 만읍니다
그래서 줄여서 해보고싶은데 어는 정도 줄여야 맛에 변화가 없을까요
답변 부탁합니다
주소
쉐프케이 2018-04-15 (일) 19:28 6년전
네 잘어울립니다
주소
내꿈은비룡 2018-04-15 (일) 19:28 6년전
고깃집 후식 볶음밥양념으로 활용해도 잘어울리려나요
주소
탁가네 2018-04-13 (금) 16:00 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
탁가네 2018-04-13 (금) 15:58 6년전
감사합니다
주소
쉐프케이 2018-04-13 (금) 15:56 6년전
마산몽고 진간장입니다
주소
탁가네 2018-04-13 (금) 15:39 6년전
진간장은 어디걸 허야 하나요
주소
탁가네 2018-04-13 (금) 15:13 6년전
빠른답변 감사합니다
즐거운 하루돼세요
주소
쉐프케이 2018-04-13 (금) 14:19 6년전
육회도 가능합니다 알밤채를썰고 마늘도채썰어넣어주면 좋아요
좋은하루되세요
주소
탁가네 2018-04-13 (금) 14:17 6년전
아녕하세요 구매했읍니다
혹시 비빔밥이아닌 그냥 육회로 해볼려고 하는데 위 양념으로 하면 어떨련지요 다른 양념을 더 해야하는지 궁금합니다
빠른다편 부탁합니다
주소
닥터케이 2018-04-06 (금) 23:16 6년전
쉐프님 ~ 육회비빔밥 맛짱 입니다! 감사합니다~ 만드는 과정을 휴대폰으로 사진 찍었는데 후기는 어떻게 올려요?방법좀 알려주세요 ~
주소
쉐프케이 2018-03-22 (목) 07:52 6년전
주소
송도인 2018-03-22 (목) 07:49 6년전
육회비빔장으로 일반비빔밥장으로도 활용가능한거죠
주소
장가 2018-03-19 (월) 21:20 6년전
예  답변감사합니디ㅡ ㆍ
주소
쉐프케이 2018-03-19 (월) 13:38 6년전
저희는 13000원받고잇어요 고기 100그램 넣어줍니다.
맛 아주 좋아요.고기양에따라서 단다 정하시면 됩니다
주소
장가 2018-03-19 (월) 13:36 6년전
안녕하세요  ㆍ
점심메뉴해볼계획인데 단가는얼마정도받음될까요?
주소
쉐프케이 2018-02-18 (일) 05:04 6년전
아주좋아요.감사합니다.좋은 하루되세요
주소
hi