레시피코리아

[한식] 두둥~~~ 요청 천국과 지옥의 맛~~^^ 특급 울트라 제육볶음 ^^~~^^ 대박 맛보장 [P2496]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2015-06-05 (금) 02:50 8년전 20729  

CAM00614 (1).jpg

제육볶음 수정본 - MO.jpg

http://recipekorea.blog.me/220383032273  <-- 불맛입히는 동영상

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다.꾸벅^^
오늘도 요청이 들어왔네요^^
열심히 계량작업을 하고있지만..... 좀 늦어지고 있네요^^;;
이해해 주세요^^
제육볶음~~ 보편적으로 대부분의 사람들이 좋아들하시죠?^^
맛도 제각각 지역마다 조금씩 다른 조리방법탓에 맛을내기가 참 까다롭습니다.
그래서 오늘도 제가 제육볶음의 맛을 잡아보겠습니다 . ㅎㅎㅎ
사진에서 보시면 전지를 이용한 방법 , 오징어 볶음에도 사용해보았습니다.
네~~~ 제가 만들지만 ㅎㅎ 맛있네요^^
자!! 그럼 보실까요?^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

미더스 2015-06-15 (월) 17:22 8년전

명불허전 닭갈비 양념과 맛의 차이가 있겠죠?

주소

대령숙수 2015-06-15 (월) 18:06 8년전
네 맛의 차이는 당연히 나죠~~
양념마다 각각의 특성이 있습니다
감사합니다 꾸벅
주소
샤방 2015-06-14 (일) 04:51 8년전
이양념으로 오징어 볶음 해도 될까요?
군*오징어 같은 매콤한 볶음을 하려면 숙수님의 어떤
레시피가 제일 근접할까요?
주소

대령숙수 2015-06-14 (일) 05:57 8년전
군*오징어는 맛보지 않아서 잘모르겠네요~~^^;;
오징어볶음은 이양념이나 명불허전 닭갈비양념이 좋겠네요.
당도는 조정하셔야합니다^^
감사합니다 꾸벅
주소
더빨강 2015-06-10 (수) 17:51 8년전

숙수님 불맛 입히는 동영상에서 사용하신 그 중화팬 사용후 설거지는 어떻게 하나요?

중화팬은 세재랑 수세미 쓰면 안된다고 해서요?

주소

대령숙수 2015-06-10 (수) 20:44 8년전
세제랑 수세미 씁니다.
그리고 불에 코팅을해서 기름칠해서 씁니다~~^^
기름칠안해주면 녹이나거나 음식물이 붙어버리죠~~^^

감사합니다 꾸벅
주소

더빨강 2015-06-11 (목) 09:45 8년전

그렇군요...처음 써보는거라...ㅎㅎ

주소

대령숙수 2015-06-11 (목) 11:38 8년전
ㅎㅎ  감사합니다 꾸벅
주소
영산강 2015-06-08 (월) 19:17 8년전
기꼬 간장은 몽고간장 대신 사용하는건가요?
사용처가 안 나왔네요..
주소

대령숙수 2015-06-08 (월) 22:54 8년전
기꼬망은 아닙니다.
몽고진간장입니다^^
감사합니다 꾸벅
주소
미스터쓰리고 2015-06-08 (월) 13:46 8년전
감사합니다..^^
혹 저염간장은 뭐죠?
주소

대령숙수 2015-06-08 (월) 22:54 8년전
사진의 기꼬망은 아닙니다
몽고진간장을 쓰셔야합니다^^
감사합니다 꾸벅
주소
hi