레시피코리아

[한식] 두둥~~~ 요청 천국과 지옥의 맛~~^^ 특급 울트라 제육볶음 ^^~~^^ 대박 맛보장 [P2496]

가격 : 레시피 33장       대령숙수 2015-06-05 (금) 02:50 8년전 20731  

CAM00614 (1).jpg

제육볶음 수정본 - MO.jpg

http://recipekorea.blog.me/220383032273  <-- 불맛입히는 동영상

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다.꾸벅^^
오늘도 요청이 들어왔네요^^
열심히 계량작업을 하고있지만..... 좀 늦어지고 있네요^^;;
이해해 주세요^^
제육볶음~~ 보편적으로 대부분의 사람들이 좋아들하시죠?^^
맛도 제각각 지역마다 조금씩 다른 조리방법탓에 맛을내기가 참 까다롭습니다.
그래서 오늘도 제가 제육볶음의 맛을 잡아보겠습니다 . ㅎㅎㅎ
사진에서 보시면 전지를 이용한 방법 , 오징어 볶음에도 사용해보았습니다.
네~~~ 제가 만들지만 ㅎㅎ 맛있네요^^
자!! 그럼 보실까요?^^
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2016-02-06 (토) 16:43 8년전
네 꼭 몽고간장을 쓰세요~~^^
주소
거지중천 2016-01-30 (토) 06:36 8년전
제육덮밥으로 사용하고 싶은데
이 레시피가 좋을가요?
아님
명불허전 닭갈비 다대기가 어울리나요?
주소

대령숙수 2016-01-31 (일) 14:16 8년전
명불은 당도가잇습니다~~^^ 덮밥용은 이걸로쓰세요
주소
화훼탈 2016-01-20 (수) 04:14 8년전
고맙습니다~~
주소

대령숙수 2016-01-20 (수) 16:50 8년전
감사합니다~~^^
주소
화훼탈 2016-01-19 (화) 14:09 8년전
숙수님 오삼불고기로응용하면안될까요^^
주소

대령숙수 2016-01-19 (화) 20:23 8년전
오삼 불고기는 명불허전 다대기가 잘맞습니다
명불허전다대기에 소금을 조금 추가해주시면 양념에 간이 맞을꺼에요~~^^
주소
sangjin 2016-01-11 (월) 13:06 8년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2016-01-12 (화) 00:48 8년전
쭈꾸미의 특성상 제육양념과는 맞지않습니다 ...
물이 많이 나오기 때문입니다
쭈꾸미 양념을 구입하셔서 쓰셔야할시것같습니다
주소

sangjin 2016-01-13 (수) 21:16 8년전

고맙습니다.

주소

대령숙수 2016-01-13 (수) 22:17 8년전
감사합니다~~^^
주소
sangjin 2016-01-11 (월) 11:59 8년전
* 비밀글 입니다.
주소
정열적 2016-01-09 (토) 04:45 8년전
1인분에 얼마 받아야 하는지요?
야채값이 장난이 아닌데요 상추 마늘 고추 줘야하나요?  
주소

대령숙수 2016-01-09 (토) 13:18 8년전
1인분 200그램 7000원 받고잇습니다 상추와 된장찌개
쌈장 밑반찬 5가 이렇게 나가고잇습니다 퍼줘서 망하는집 못봣습니다
ㅎㅎ
주소

정열적 2016-01-11 (월) 06:55 8년전
감사합니다
주소

대령숙수 2016-01-12 (화) 00:46 8년전
감사합니다~~^^
주소
또치아빠 2016-01-07 (목) 15:48 8년전
숙수님, 양념 즉석에서 섞어쓰나요!
아님 재워두고 쓰나요?
주소

대령숙수 2016-01-08 (금) 14:32 8년전
재워두고 사용하시면 좋습니다 하루정도요^^
주소
가마니 2015-12-05 (토) 21:32 8년전
감사합니다 항상 좋은레시피 고마워요
주소

대령숙수 2015-12-06 (일) 11:26 8년전
감사합니다 꾸벅
주소
하송맘 2015-11-09 (월) 03:18 8년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2015-11-09 (월) 15:53 8년전
바닥에 식용유 조금 갈비탕육수나 다시육수 조금낳고
숙주를바닥에 먼저 셋팅하고 그위에 양파 대파 당근을 올리고
고기를 얹어 나가시면 됩니다
청주대신 소주를 사용하셔도 상관없습니다
1인분 200그램주시면 푸즘합니다
주소
꼬까 2015-10-09 (금) 17:26 8년전

현재 양념양이 9키로 정도 돼는대

양념을 두배로 그대로 늘려서 해도 되는지요?

주소

대령숙수 2015-10-09 (금) 22:08 8년전
네 두배로늘리시면됩니다~~^^
감사합니다^^
주소
정열적 2015-10-03 (토) 08:13 8년전
감사합니다
주소
hi