레시피코리아

[한식] 쉐프케이의 내이름걸고 물막국수(전문점용 맛 확실) [S25759]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-05-07 (월) 14:20 5년전 24390  

4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524717
4c346865a3f4df1c72a8b3f7d4aeb321_1524717
오늘 소개한 물막국수는 현재 전문점에서 사용하는 손색없는 레시피로 냉면육수보다 만드는 시간도 짧고 동치미를 만드는 번거로움도 없어서 누구나 따라하가 쉡게 구성하였읍니다 감사합니다 

79ce69d9398f49d0af9d0b5b4c783bc1_1525670 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2018-05-16 (수) 18:40 5년전
3번 사용 가능하지만 끓이는 시간을 늘리셔야 합니다
주소
송도인 2018-05-16 (수) 18:14 5년전
앗 나는버렸는데  가능할것 같았는데 보통버려서요
주소
쉐프케이 2018-05-16 (수) 17:00 5년전
네 3번까지 재사용하세요
주소
경래짱 2018-05-16 (수) 16:48 5년전
잡뼈는 재사용이될까요? ?
주소
쉐프케이 2018-05-13 (일) 19:03 5년전
제맘대로가아닙니다 .운영자님께서 체크하시고 풀어주십니다 좀만 기다려주세요
주소
송도인 2018-05-13 (일) 08:05 5년전
어제 육수완성 맛 죽여주네요 역시! 다슬기해장국 왜안뜨나요 엄청기다리고 있는데요 독촉부탁드립니다
주소
쉐프케이 2018-05-11 (금) 00:46 5년전
네 여름준비 미리하셔서 대박나세요
주소
쉐프케이 2018-05-11 (금) 00:41 5년전
네 농민 입니다
아니면 여주에 다선유통에 생막국수도 잇어요
주소

초코엄마 2018-05-11 (금) 00:45 5년전
친절한 답변
감사합니다 ^^
주소
초코엄마 2018-05-11 (금) 00:31 5년전
쉐프케이님 막국수면 어디껀지 여쭤봐도 될까요?
주소
쉐프케이 2018-05-10 (목) 10:38 5년전
주소
칼이조 2018-05-10 (목) 10:31 5년전
감사합니다
좋은 하루 되세요
주소
쉐프케이 2018-05-10 (목) 10:25 5년전
주소
칼이조 2018-05-10 (목) 10:24 5년전
그럼 잡뼈를 넣지 안고 물42 키로 양을 맞추면 되는 건가요
주소
쉐프케이 2018-05-10 (목) 10:06 5년전
아닙니다 쫄은만큼채워서 똑같아요
주소
칼이조 2018-05-10 (목) 10:02 5년전
쉐프케이님 궁금한게 있습니다
잡뼈와 야채를 건져내고 처음잡뼈를 너었을때 물 높이를 잡으라 하셨는데 그럼 육수양이 늘어나는 건가요
주소
쉐프케이 2018-05-09 (수) 20:19 5년전
감사합니다
주소
칼이조 2018-05-09 (수) 20:08 5년전
네 감사드립니다
오늘 잡뼈만 삶아 놓았습니다
내일이나 모래 완성해서 후기 올리겠습니다
수고하시고요
좋은 하루 보내세요
주소
쉐프케이 2018-05-09 (수) 18:53 5년전
내 가능합니다
주소
칼이조 2018-05-09 (수) 18:13 5년전
쉐프케이님
혹시 이 육수로 함흥냉면 가능 할까요
면은 냉동면으로요
주소
쉐프케이 2018-05-08 (화) 07:34 5년전
주소
송도인 2018-05-08 (화) 07:01 5년전
다데기는 냉면다데기사용하면되는건가요
주소
칼이조 2018-05-07 (월) 16:21 5년전
저는 쉐프케이님은 비쁘실것 같아서
레코에 물어 보고 후기 올리려 했는데
답변이 없으셔서요
파채소스 후기를 올리려 했는데 안되어서요
사진을 몇장을 올려야 하는데 한장 더 추가 하면
추가된것만 첨부 되는것같아서요
주소
쉐프케이 2018-05-07 (월) 15:29 5년전
칼이조님1:1문의는 저는 보지못하고 관리자만 볼수있읍니다
주소
쉐프케이 2018-05-07 (월) 15:22 5년전
주소
hi