레시피코리아
빠른검색 종류별 | 요리사별 | 식당별

[한식] 쉐프케이의 특급 두부 전골(전문점용) [S30798]

가격 : 레시피 33장       쉐프케이 2018-09-11 (화) 13:54 10일전 1279  

f79d7407181e558f7f4c209883cbdec1_1536223
f79d7407181e558f7f4c209883cbdec1_1536223
f79d7407181e558f7f4c209883cbdec1_1536223
f79d7407181e558f7f4c209883cbdec1_1536223
f79d7407181e558f7f4c209883cbdec1_1536223
f79d7407181e558f7f4c209883cbdec1_1536223

오늘소개한 두부전골은 전문점에서 사용하는레시피이며 육수만들기 양념다데기만들기 셑팅하기 조리 하기까지 손쉽게 따라할수있도록 구성되어 대박을 예감해도 좋을듯싶네요 무쪼록 매출에 도움이될수있도록 최선을 다한 레시피 입니다.

감사합니다.

 

8b3f92dc8846fc99b6812873d474a856_1536641 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


삼남매아빠 2018-09-11 (화) 18:28 10일전
쉐프께이님 두부전골도 구매했습니다~
육수끓일때 다시마도 끝까지 넣고 끓이나요?
주소
한선비 2018-09-11 (화) 18:29 10일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-11 (화) 18:30 10일전
네 끝까지입니다
주소
쉐프케이 2018-09-11 (화) 18:30 10일전
담주개성만두올려드립니다
주소
삼남매아빠 2018-09-11 (화) 18:31 10일전
육수는 냉장보관하면 몇일이나 쓸수있을까요?
주소
쉐프케이 2018-09-11 (화) 18:35 10일전
봉지애싸서 얼려놓고사용하세요 냉장은7일가능합니다
주소
보태미 2018-09-11 (화) 23:18 10일전
구매했습니다 세프님
가격책정은 저렴하게 한다면 얼마정도로 해야하는지 궁금하네요
중.대로 일반적인 가격요
수고하세요 ~~
주소
쉐프케이 2018-09-12 (수) 10:05 9일전
가겨금방 갈게까지눈....제가
죄송합니다
주소
보태미 2018-09-12 (수) 10:53 9일전
한글인데 알기 어렵네요
모르신다는 말씀같은데
알겠습니다
주소
쉐프케이 2018-09-12 (수) 15:49 9일전
제가 아직 집에잇어서 오타가 낫읍니다.죄송하구요.가격결정까지는 곤란합니다.두부라 가성비가 좋으니까 적당히 저렴하게받으세요
주소
보태미 2018-09-12 (수) 17:01 9일전
샤브 소고기 넣어도 맛이 어울리는지요?
두부가 손두부가 아니어서 비선호할것같아요
고기라도 넣어서 해야할것같아서 질문드려요
주소
쉐프케이 2018-09-12 (수) 17:13 9일전
돼지고기가 좋을듯 싶네요
주소
보태미 2018-09-12 (수) 18:42 9일전
쫄때기살 같은거면 어울릴까요
그럼 김치도 약간 넣어도 국물이 맛이 좋은지요
해보지도 미리 의견만 구해서 죄송합니다
주소
쉐프케이 2018-09-12 (수) 18:44 9일전
두부만햇을때가맛아젤좋아요
주소
보태미 2018-09-12 (수) 19:00 9일전
알겠습니다 고맙습니다
주소
쉐프케이 2018-09-12 (수) 19:01 9일전
주소
삼남매아빠 2018-09-13 (목) 10:34 8일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-13 (목) 10:42 8일전
네 존하루 되세요
주소
보태미 2018-09-13 (목) 15:46 8일전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2018-09-13 (목) 16:09 8일전
계량확인해주세요.
주소
마카 2018-09-15 (토) 02:24 6일전
* 비밀글 입니다.
주소
샤프란 2018-09-17 (월) 01:30 5일전
날씨가 쌀쌀해지는데 예전에 이야기하셨던 장어매운탕도 올려주세요~~^^
주소
쉐프케이 2018-09-17 (월) 14:34 4일전
마카님 소고기 양지로 하면 육수좋구요.
양지 2키로에 물 50키로허면 됩니다
잡뼈나.사골 섞어서 사용하면 더좋아요
시간은 센불1시간 중불3시간 약불 한시간입니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기