레시피코리아

[안주류] 소민찌감자조림 - 영혼의맛 기본찬 시리즈 - 저렴한 비용으로 고객만족을 이루는 기본안주 [P30807]

가격 : 레시피 22장       정대표 2018-09-07 (금) 05:33 5년전 9786  

소민찌감자조림

1fd18d73640a6a79c928d55ae8a9b5dc_1536265

저렴한 비용으로  소고기 맛이 진한 감자조림을 만드는 레시피 입니다 

파매용 메뉴가 아닌 기본찬 및 기본안주로 활용하기 좋은 요리입니다

따뜻하게도 좋고 식은 상태로 사용해도 좋습니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

정대표 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

요신 2019-05-26 (일) 10:43 4년전
안녕하세요.
일본가정식 식당을 운영하는 사람입니다.
기본반찬으로 내려고 레시피를 구입하였는데요.
연습을 좀 해보려고 하는데 레시피 양을 어느정도 줄여서 하면 좋을지요.
주소

영혼의맛 2019-05-28 (화) 11:00 4년전
안녕하세요
제 레시피는 대부분 비율만 맞으면 양을 조절하는 것은 문제가 되지 않습니다
주소
베네치아 2019-05-10 (금) 12:07 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

영혼의맛 2019-05-12 (일) 15:58 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
베네치아 2019-05-10 (금) 11:52 4년전
다시.시작하는 요리사입니다  수
주소
베네치아 2019-05-09 (목) 20:03 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

영혼의맛 2019-05-10 (금) 05:20 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
박재원 2018-12-06 (목) 20:56 5년전
영혼의맛
안녕하세요
사케동만드는법  좀알려주세요
특히 사케동에 뿌리는  감칠맛나는  간장영념요
맛이나질않아서  몹시 힘드네요  급합니다
꼭부탁드립니다 ~^^~
주소
끈기있게 2018-09-08 (토) 22:19 5년전
마약 강의 자알 숙지했읍니다,,웬만해선 글을 안쓰는 1인입니다만 ,사명감이 대단하십니다,
구메 레시피마다 느끼는 저의 솔직한 감정입니다,,
주소

영혼의맛 2018-09-08 (토) 23:06 5년전
감사합니다
사실 전 레시피 보다는 그 요리의 원리를 알려드리고자 합니다
그래야 레시피의 노예에서 해방되어 나만의 레시피를 만드는 참 자유를 누릴 수 있지요
레시피코리아 대표님이 아시면 걱정을 하실지 모르겠으나....하하......
주소
수혀니 2018-09-08 (토) 07:44 5년전
좋은 레시피 감사해오 잘 쓰겠습니다
주소

영혼의맛 2018-09-08 (토) 23:04 5년전
감사합니다
좋은 결과 있으시기를 바랍니다
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기