레시피코리아

[한식] 많이들 기다리신 곱창전골/낙곱새[수정본] 입니다. 말이 필요없죠 [S33128]

가격 : 레시피 44장       임달쉐프 2018-11-03 (토) 23:52 5개월전 9679  
15e0fec98010fd097f3a7e2f6bea4c0a_1540979
15e0fec98010fd097f3a7e2f6bea4c0a_1540979
15e0fec98010fd097f3a7e2f6bea4c0a_1540979
15e0fec98010fd097f3a7e2f6bea4c0a_1540979
15e0fec98010fd097f3a7e2f6bea4c0a_1540979
15e0fec98010fd097f3a7e2f6bea4c0a_1540979
15e0fec98010fd097f3a7e2f6bea4c0a_1540979

0a87b5149c73adcb4e81e6a7e7a5d4bb_1545113
 

 

핫한 메뉴입니다.

낙.곱.새

낙지와 곱창 새우에 맛이 조화로운 전골입니다.

또한 곱창전골로 사용하셔도 좋습니다.

뜨거운반응이 예상됩니다.^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

임달쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


임달쉐프 2019-04-17 (수) 14:14 1일전
저는 대창위주로 사용하며 삶지않아도 괜찮아요
소곱창은 삶아주셔야 부드럽구요
주소
     
     
오라몽 2019-04-17 (수) 15:01 1일전
빠른 답변 감사합니다... ^^
맛은 어떤게 좋은가요...?
1.소대창만 사용 할 경우
2.소곱창만 사용 할 경우
3.소대창과  소곱창을 섞어 사용 할 경우
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기