레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 옛날수육국밥(돼지국밥) [S38588]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2019-03-04 (월) 00:44 5년전 18125  

91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551090
91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551092
91ca0e6f3ff4efc66602d409af79dbbf_1551092
푹고은 사골 국물에 고기 한점 척올려서먹는 수육 국밥 오늘소개한 수육국밥은 육수만들기,수육삶기 양념다데기 만들기,셑팅하기등 단계별 설명으로 좀더 쉡게 따라하실수있도록 준비헷어요 수육국밥으로 대박나세요.대박예감 수육  국밥 많이 사랑해주세요

감사합니다,꾸뻑

e77c24510772de50b44d2515702558b6_1551627 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

쉐프케이 2021-10-22 (금) 05:17 2년전
네 진풀경님 이해가 잘된것같아요.대박나세요
주소
진풍경 2021-10-13 (수) 23:59 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
진풍경 2021-10-13 (수) 23:36 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-09-26 (일) 17:16 2년전
네 진풍경님 삶아서 냉수마찰하고 그대로 자트에 보관하고사용하면됩니다. 냉장보관하실때에는 냉수마찰후 진공포장하시고 사용하싱때에는 실온에 두셨다가.진공상태로 중탕후 사용하세요
주소
진풍경 2021-09-26 (일) 06:36 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-02-05 (금) 21:25 3년전
추억의 소머리국밥 검색하시면 됩니다
주소
쉐프케이 2021-02-05 (금) 21:21 3년전
네 소머리국밥 올려져있어요
주소
Miffey2551 2021-02-05 (금) 14:38 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-01-22 (금) 17:07 3년전
네 내장국밥도 동일한 방법으로 하면됩니다
주소
Miffey2551 2021-01-21 (목) 14:29 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-01-16 (토) 19:06 3년전
네 가성비생각하신다면 머리삶어서 사용하시고  목살 사타 다좋아요
주소
Miffey2551 2021-01-16 (토) 16:57 3년전
목전지와사태고기중 어느고기가 좋을까요
주소
Miffey2551 2021-01-16 (토) 16:55 3년전
돼지고기 피물을 꼭 빼야되나요
주소
쉐프케이 2020-12-06 (일) 18:43 3년전
네 씹는질감이 달라서  섞어서사용하시면  더욱좋아요
주소
전우승 2020-12-06 (일) 18:04 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-02-04 (화) 12:45 4년전
황기.업나무 좋아요
주소
바다야 2020-02-03 (월) 14:44 4년전