레시피코리아

[한식] 오징어로 유명한 그집! 팔X 오징어 특급 양념! 맵단짠의 환상의 조화! 줄서는집 비법레시피! [S49809]

가격 : 레시피 66장       대령숙수 2020-03-04 (수) 14:42 4년전 23228  

4d31fab29a268fbff21f0125def4d320_1583300

안녕하세요. 요리연구가 대령숙수입니다. 유명한 집이죠 ~~

팔X 오징어 요즘같이 기운없고 힘이들때 지옥의 매운맛으로 기력을~~~

줄서는집의 비법을 우리집으로~~

소스만 맛봐도 무릎을 톽! 치게되는 맛입니다. 만들어보세요~~^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2020-05-21 (목) 22:00 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
현므파탈 2020-05-20 (수) 18:21 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2020-05-20 (수) 21:11 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
톤보리 2020-05-20 (수) 17:51 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
톤보리 2020-05-20 (수) 11:10 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2020-05-20 (수) 21:10 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
현므파탈 2020-05-14 (목) 18:46 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2020-05-14 (목) 21:11 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
화땡땡 2020-05-05 (화) 01:07 3년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2020-05-06 (수) 16:11 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
꼴똥 2020-04-28 (화) 17:11 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2020-04-29 (수) 22:47 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
물속의인어 2020-04-22 (수) 22:32 4년전
매운맛 줄이면 당도만 줄이면되는거죠?
제가 오삼불고기하고 싶은데 단계별루 하고 싶어서요..
일반적으로 판매하고 싶어서요
주소

대령숙수 2020-04-23 (목) 18:28 4년전
네 맞습니다.
위에  답글확인해보세요~^^
주소
삼남매아빠 2020-04-22 (수) 10:29 4년전
정말로 핵 지옥 맛이네요 ㅎ ㅎ
매운맛을 적절하게 줄이면 정말 맛있는 오징어볶음이 되겠어요
매운맛을 줄이려면 설탕도 같이 줄이라고 했는데요
고춧가루를 베트남이 아닌 청양으로 했을경우 설탕양을 어느정도
줄이면 적절할지 여쭈어봅니다~~
주소

대령숙수 2020-04-23 (목) 18:28 4년전
사장님께서  직접  조금씩 줄여가며 마추셔야합니다.
정확한 그램을 잡기에는 너무 광범위하고 각자 입맛이 조금씩 다르기때문이죠~^^
주소
물속의인어 2020-04-21 (화) 09:52 4년전
오삼불고기해도 괜찮을까요?
주소

대령숙수 2020-04-21 (화) 18:26 4년전
네 괜찮습니다 엄청 매워요~^^
주소
대장전 2020-04-14 (화) 18:57 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

대령숙수 2020-04-14 (화) 19:01 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
대장전 2020-04-12 (일) 10:27 4년전