레시피코리아

[중식] 퓨전 광동식 탕수육 ( 전문점용, 업소용) [S50992]

가격 : 레시피 33장       퍼스트쿡 2020-04-16 (목) 15:59 1개월전 3342  

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호텔에서 제공하던 탕수육소스를 요즘 기호에 맞게 만든 레시피입니다.

 

 

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탕수육은 참 종류도 다양하고 맛도 천차만별입니다. 

제대로 만든 탕수육과 소스 레시피를 공개 합니다.

대량조리가 가능하고 빠르고 간편하게 조리해서 제공할 수 있으며,

소스맛이 조리사에 따라 맛이 변하지 않도록 소스를 미리 준비 보관하여 판매할 수 있습니다. 

소스의 재료는 과일이나 다른 야채를 추가 하셔도 좋습니다.

 

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퍼스트쿡 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


톤보리 2020-05-12 (화) 10:16 26일전
* 비밀글 입니다.
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완전초미녀 2020-05-15 (금) 03:13 23일전
* 비밀글 입니다.
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퍼스트쿡 2020-05-15 (금) 15:13 22일전
반죽은 감자전분이나 옥수수전분 쓰시면 되고요.
고구마전분은 감자전분 가격에 3배정도 비싸니
소스용 물전분은 고구마전분을 사용하면 좋지만
감자전분과 섞어 쓰시거나 감자전분으로 쓰셔도 됩니다.
고구마전분을 스시면 꿀처럼 늘어나는 소스가 되서
고급스럽긴 합니다.
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완전초미녀 2020-05-15 (금) 15:25 22일전
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퍼스트쿡 2020-05-15 (금) 16:27 22일전
네..그렇습니다
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완전초미녀 2020-05-17 (일) 18:38 20일전
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퍼스트쿡 2020-05-17 (일) 19:09 20일전
튀김을 바삭하게하려면 고구마전분보다는 옥수전분이나 감자전분을 추천드리고요.
소스에 한해서만 감자전분도 괜찮지만 고구마전분이 더 좋아요.
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톤보리 2020-05-25 (월) 17:45 12일전
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퍼스트쿡 2020-05-25 (월) 18:29 12일전
탕수육은 기름기가 없는 부위를 사용합니다.
육회용 방심이나 토시살 쓰세요
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hi
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