레시피코리아

[고기집] 고깃집 특제 카레소금. 고기의 느끼함을 잡고 독특한 향과 풍미의 생고기 찍먹소스! 고기추가를 부르는 분말소스! [S51184]

가격 : 레시피 44장       대령숙수 2020-05-04 (월) 10:12 3년전 18984  

550b5f88d8d26c9867d9362051721774_1588554

안녕하세요. 요리연구가 대령숙수입니다.

고깃집에는 다양한 소스들이 많이 있습니다. 다양한

음식문화가 바뀌면서 소스들도 천차만별인데요.

오늘 소개하는 소스는 액체소스가아닌 유통기한이 긴 분말소스입니다.

카레소금인데요. 이번에 평촌오픈하면서 아주 인기가 좋앗던 소스입니다.

갈비살. 주물럭. 야끼니꾸등에 소스로 내주엇더니

고기추가가 훨씬많이 들어왓습니다. 삼겹에도 목살에도 아주 잘 맞더군요~^^

가족분들 매장에도 독특한 소스하나 추가하세요. 인기많은 카레소금입니다.

보관은 분말형태라 상온에 보관해도 절대 상하지않고 오래쓸수있습니다.

장마철이나 습기가 많은곳에선 눅눅해질수있으니

주의해주세요. 감사합니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

대령숙수 2020-05-04 (월) 12:58 3년전
감사합니다. 특히 갈비살에 잘어울립니다~^^
감사합니다. 행복한 연휴 보내세요~^^
주소
hi