레시피코리아

[한식] 고기집의 필수 레시피 양파간장소스와 짱아찌간장(케일, 오이, 무, 깻잎 등) [P53970]

가격 : 레시피 10장       퍼스트쿡 2020-08-10 (월) 10:43 1개월전 2508  

 

0b92373e3acef5c6474a52c66da212a0_1597023
 

고기집에서 제공되는 양파간장소스와 같이 곁들이면 좋은 짱아찌 담그는법 비법 레시피 입니다.

고품격 흑돼지집에서 제공하던 레시피 입니다.

많이 이용하시고 사업 번창하세요~~^^ 

 

고기집 필수 반찬 양파간장소스와 짱아찌 비법입니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

퍼스트쿡 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


초보방장 2020-09-05 (토) 19:07 24일전
쉐프님 ~ 소고기 주물럭 레시피 부탁드립니다!
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-09-05 (토) 19:08 24일전
네 추후 빠른 시일내에 올리겠습니다.
주소
gundegi 2020-08-12 (수) 05:02 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-08-14 (금) 09:19 1개월전
겨자분은 미지근한 물로 계란찜정도의 농도로 섞어
렙을 싸 따쯧한곳이나 보온밥통. 따쯧한 물위에 올려 30분 정도 발효시킵니다.
겨자분을 개서 바로 사용하시면 쓴맛이 나서 사용하실 수 없습니다.
주소
거북이2 2020-08-11 (화) 07:29 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
퍼스트쿡 2020-08-11 (화) 07:35 1개월전
진간장 무게는 3.5키로입니다.
끓이는 간장응 중불로하시고 처음 양의 80정도라 생각하시면 됩니다.
짱아찌간장의 경우 재료를 꼭 눌러 잠길만큼이면 적당하겠습니다.
재료의 크기나 두께에 따라 부피가 달라지므로
간장소스의 양을 정학히 말씀드리기는 어렵네요.
담는 용기에 따라서도 필요한 소스양이 달라질 수 있습니다
소스는 완전히 식혀서 부으세요.
그래야 색이 예쁘게 나옵니다.
위의 소스양은 케일 4키로에 적당한 소스 레시피입니다.
원하시는 답변을 못해드린 점 죄송합니다
주소
거북이2 2020-08-10 (월) 11:09 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
운영자 2020-08-10 (월) 12:30 1개월전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기