레시피코리아

[한식] 요청~~~~간단하고 맛있는 탕수육소스 ~~~^^ [P6809]

가격 : 레시피 22장       대령숙수 2016-06-01 (수) 01:05 7년전 9536  

안녕하세요^^ 대령숙수입니다.
오늘은 탕수육소스입니다.
집에서도 편하게 만들어서 드세요^^

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

덕담 2016-06-15 (수) 09:03 7년전
대령숙수님!
안녕하세요?
치킨스톡을 안넣으면 맛이 완전히 틀어지는 것인지요?
항상 감사합니다
좋은 레시피덕분에 요리가 날로 업그레이드 되고 있습니다
좋은하루 되세요^^
주소

대령숙수 2016-06-15 (수) 15:49 7년전
안녕하세요 그렇지는 않습니다~~^^♥♥♥♥
주소
hi