레시피코리아

[한식] 음식점창업 원가 1000원미만인 떡만두국 레시피 [S0031]

가격 : 레시피 55장       정기혁 2015-01-10 (토) 23:19 4년전 13055  
noname05.png

1b31d32d3c467808f72d2893fec80cbe_zXQG5gTI7T7KnRgnes3kgRJzShj5LA3s.jpg


600120141010_154401_LLS.jpg

600120141218_125757.jpg

noname01.png

noname02.png

떡만두국.jpg

 
아주 간편하면서 쉽게 만들수 있는 떡만두국입니다
레시피도 간단하지만 드신손님들이 꽤 만족을 하는 메뉴입니다
장사는 쉽게 쉽게 해야합니다 복잡하고 어려운레시피가 좋다고 생각하시는분들은
장사한번 시작해보시면 이런 레시피가 얼마나 소중한지 아실꺼에요
 
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

정기혁 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


족장 2015-01-21 (수) 16:58 4년전
사골육수는 뼈로 우려 낸가요??
 
주소
     
     
운영자 2015-01-21 (수) 18:19 4년전
이 레시피는 정말 간단한 레시피입니다 하지만 맛은 무엇보다 뛰어납니다 사골육수는 시판용 제품을 사용합니다
주소
빙고1 2015-01-22 (목) 15:32 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
정기혁 2015-01-23 (금) 11:15 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
빙고1 2015-01-23 (금) 15:41 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
족장 2015-02-16 (월) 13:01 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
빠꾸미 2015-02-24 (화) 20:40 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
띨띨이 2015-05-23 (토) 14:14 4년전
만두구입처도 알려 주실수 있을까요 ?
주소
산야 2015-10-10 (토) 13:56 4년전
이거 정말 간단하면서  맛나는  만두국입니다
겨울이 돌아 오면 다시  시작합니다.
주소
     
     
운영자 2015-10-10 (토) 17:15 4년전
감사합니다 만드시면 후기 부탁드립니다
주소
족장 2016-01-26 (화) 20:06 3년전
사골액기스는 식자재 마트에 판매되는걸로 사용해도 되는건가요??
주소
     
     
운영자 2016-01-28 (목) 23:02 3년전
위 제품을 먼저 사용해보시고 다른걸 사용하셔야 맛을 비교할수 있답니다
주소
루가니스 2016-02-05 (금) 01:25 3년전
안녕하십니까?
믿고 구입했습니다~
근데 같은 회사제품이 두 종류가 있는데 앞에 글짜가 우골이 맞습니까? 아니면 사골이 맛습니까?
족장님은 사골로 테스트 하셨던데...
어떤게 맞는 것인지 헛갈리네요~
주소
     
     
운영자 2016-02-05 (금) 15:16 3년전
원본은 우골입니다 ^^
주소
쉐프의길 2016-02-08 (월) 18:26 3년전

레시피구입했는데요 따로소금간 안하고 김가루만으로 간을 맞추는건지

아니면 소금간을 저희가 하는지 해서요.

주소
족장 2016-02-08 (월) 19:02 3년전

레시피 대로 해보시고 맛을 봐보세요.....

제가 해본결과론 김가루만으로도 충분히 간이 잘 맞습니다..


주소
오칼찐 2016-08-05 (금) 20:28 3년전

단가 천원 떡만두국 레시피 구입했습니다.

냉동만두를 쓰야하는거 같은데

사골과 맛이 어울리면서 단가도 괜찮은 만두 구입처나 만두 추천좀 부탁드립니다.

기존 식자재에 판매하는 만두가 좀 느끼해서 사골과 어울리지 않는거 같아서요.^^


주소
     
     
비법전수 2016-08-09 (화) 21:49 3년전

담두만두를 많이 썼느데요...

요즘은 아하만두가 개인적으로 좋습니다...

주소
예준엄니 2016-08-12 (금) 02:06 3년전
어디서 결재을 해야 볼수 있나요??
주소
미니주니맘 2016-12-11 (일) 06:50 2년전

레시피구매 했는데요 **대신 미원을 사용해도 되는지요

다시다는 업소에서 cj고향의맛 사용중인데

그냥사용하면 맛의 차이가 많이 날까요?

분식집이다보니  조미료 종류가 많아지면 복잡해질거

같아 우매한 질문 드립니다 ㅠㅠ

주소
샤프니스 2017-03-12 (일) 02:55 2년전
만두는 해동해서 쓰는거죠? 육수양은 비율대로하면 늘리면되나요? 핵산대신 아미노산조미료도 되나요?
주소
초보방장 2018-12-22 (토) 00:55 9개월전
레시피 구매 했고요 소고기 볶는 설명이 없어요 그리고 육수는 양을 늘려서 해도 되는지요?
주소
유채아빠 2019-09-23 (월) 18:13 24일전
김가루가  조미김가루인가요  그냥  구운 김가루인가용?
주소
hi
검색목록 뒤로 글쓰기