[영업레시피] 대령숙수님의 함경면옥 비냉소스 [P0315]
toraho
2020-04-07 (화) 10:50
4년전
3686
직접 사골 육수를 두번 끓여 섞어서 식혀 사용 하였습니다. 우민찌 넣고 미나리 3단 송송 썰어 넣고 뚱뚱이 대파 10개 정도 갈아 넣구요.. 모든 약념 넣어 잘 섞어 현재 냉장실에서 숙성 중입니다. 오늘은 그 마법같은 맛을 맛보려구요. 퇴근하기를 기다 리고 있습니다. ㅋ~ 정량이 가장 맛있다 하여 정량으로 했구요.. 오래 보관 가능 하다 하니 믿고.. ㅋ 늘 감사해요 숙수님~~~^^
원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=315 ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|