레시피코리아

[영업레시피] 한상대첩님 초간편 국민 "김치볶음밥" [P61456]

칠성사이다 2021-07-05 (월) 00:30 2년전 5381  

오늘은 한상대첩님의 김치볶음밥을 만들어봤어요^^

아래와 같이 파기름을 만들어줬구요^^
구수한냄새가 진동을 하네요!
파기름은 망을 이용하여 걸러준후 용기에 넣었구요.

아래사진과 같이 재료들만 미리준비해놓고
레시피상 조리방법에 맞게 만들면 너무 쉽게 만들수 있네요^^

맛 또한 좋았어요!
가족들도 정말 맛나게 먹었습니다
다시한번 소중한 레시피를 올려주신 한상대첩님께 정말 감사해요!

9cfbd0b2be5bf9e495d647848b7ca015_1625412
9cfbd0b2be5bf9e495d647848b7ca015_1625412

원본레시피링크 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

칠성사이다 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2021-07-06 (화) 09:16 2년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi