레시피코리아

[영업레시피] 한상대첩님 광명 스타일 돼지김치짜글이 [P57641]

칠성사이다 2022-02-08 (화) 17:27 2년전 623  

09ba85f91eb07abb6336b3d913fd7ad3_1644308
09ba85f91eb07abb6336b3d913fd7ad3_1644308

오늘은 한상대첩님 광명스타일 돼지김치짜글이를 만들어봤어요

짜글한 국물에 양파에서 나오는 단맛과 함께 정말 맛나는 짜글이가 완성되었네요

레시피를 구매한지 오래되었고 후기는 올리지 못했지만 여러번 해먹었구요!

육수와 재료만 준비되면 바로바로 나갈수있고 

개인적인 생각이지만 저같은 경우에는 강력추천하는 레시피네요 ㅎㅎ

특히 볶음김치는 다양한 음식에 활용가능할듯해요(옛날도시락등등)

다시한번 소중한 레시피 정말 감사해요^^

원본레시피링크 

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=57641 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

칠성사이다 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2022-02-10 (목) 17:27 2년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi