레시피코리아

[영업레시피] 영혼의맛님의 양파크림소스 [P1573]

뿔개미 2015-03-29 (일) 19:06 9년전 5112  

구운마늘소스에 이어 양파크림소스 후기를 올립니다.
들어가는 재료나 과정이 매우 간단합니다.

기준레시피 양의 1/2로 줄여서 해보았고 매우 짧은 시간에 조리가 끝났습니다.

기대반 걱정반으로 매장식구들과 시식을 합니다.
생각보다 좋았습니다. 사실 마늘소스에 큰 기대를 걸고 양파소스에는 별기대를 하지 않았는데
제 입맛에는 양파크림소스가 더 좋았습니다.
양파의 씹히는 식감과 양파가 마요네즈의 느끼할 수도 있는 부분을 상당부분 커버하는 느낌입니다.

누구 한사람을 빵집에 식빵사러 보냈습니다.
샌드위치를 해 먹었습니다. (ㅋㅋㅋ)   매장식구들이 잘 먹습니다.

영혼의맛님의 말처럼 비스켓에 찍어먹어도 좋을 듯싶고,
상큼한 맛보다는 마요네즈가 필요한 메뉴에 나만의 특별함을 더할수 있는 소스라고 생각듭니다.

이번에도 좋은 레시피 감사합니다. ^^

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

뿔개미 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-04-01 (수) 11:26 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
영혼의맛 2015-03-30 (월) 10:16 9년전
안녕하세요 
멋진 후기 감사드립니다.
제가 한 것보다 더 훌륭한 요리로 만들것이라 믿습니다.

주소
덕담 2015-03-29 (일) 22:36 9년전
뿔개미님!
양파크림소스 맛나겠네요
후기 올려주셔서 너무 감사히 잘보고 갑니다
날만다 좋은날 되세요
주소
hi