레시피코리아

[영업레시피] 영혼의맛님의 오징어미나리무침 [P1329]

뿔개미 2015-03-30 (월) 21:18 9년전 4649  

오늘 날 잡았습니다.
꽈리꼬추에 이어 바로 오징어미나리무침을 작업했습니다.
저는 단미나리가 좋은데 레시피에는 돌미나리더군요...
그래서 돌미나리를 샀습니다. 돌미나리도 비쌉니다 ㅠㅠ

맛있습니다.
미나리와 오징어가 양념과 잘 조화되어 있습니다.
신맛과 단맛이 저한데 딱입니다. 요놈을 가지고 회식하러 갑니다.

오늘 몇가지 더 만들려고 했는데..... 계획변경입니다. ^^*

좋은 레시피 감사합니다.  종종 쓸 것 같습니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

뿔개미 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

베네치아 2017-10-13 (금) 19:16 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
운영자 2015-04-01 (수) 11:26 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
영혼의맛 2015-03-31 (화) 10:37 9년전
제가 한것보다 훨 맛나보입니다.

주소
뿔개미 2015-03-31 (화) 04:40 9년전
덕담님도 편안한 밤되세요...
지금부터 타다키를 만들어야 되는데... ㅠㅠ (벌써 냉장실에서 살치살이 해동시작한 것이 이틀이 되었네요)
더 늦으면 안될것 같은데.... 점점 게을러지는 것 같아요  ^^
주소
덕담 2015-03-30 (월) 21:57 9년전
뽈개미님!
오징어미나리무침 양념이 감칠맛나게 참잘되었네요
오늘하루 고생하셨네요
편한밤 되세요
주소
hi