[영업레시피] 신의양념 스테이크 맛있게 굽기 [P0146]
산야
2015-05-20 (수) 21:58
9년전
6689
숙수님의 신의 양념이 인기가 올라가고 있네요
여러가지로 구워보고 먹어보고 했습니다만
일단은 숯불에 구워야 제맛이 있더군요
해서 두툼한 스테이크를 숯불에 올렸습니다
스테이크를 올려놓고 한참을 기다린후에
절반을 갈라 뒤짚어 놓습니다 탈것같지만 그리 빨리 타지는 않습니디
육즙으로 살속을 익혀가고 있는 중입니다
자 그리고 4등분해서 굽습니다
그리고 칼집이 난 부위를 가늘고 길게 잘라 놓습니다
시식
아! 숯향이 살아있고 부드럽고 자꾸 댕깁니다
소맥으로 한잔합시다
야들아 맥주하고 소주한병 가지고 오너라.
꽝!
맥주병이 아가리가 따졌네!
여렇게롱 신의양념으로 숙성된
스테이크 숯불구이 끝내줘요
원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|