[전문가레시피] 전문가레시피답다! 장터국밥. [S0040]
산야
2015-05-20 (수) 21:24
9년전
5789
먼저 앞뜰에 활짝핀
5월의 핀 장미꽃을 감상하세요. 이쁘다 장미가....
앞뜰에 장미가 활짝 피었네요
일전에 만들어 보았으나 육수관리를 실패하여 다시 만듭니다
일단 양지와 깐양을 레시피대로 준비했습니다
생강도 정확하게 준비하고... 좌우당간 하라는대로 다 합니다
모든 양념 투입 준비 끝.
한참을 끓였네요
지난번에 만들어 놓고 육수관리를 잘못하는 바람에 망쳤지만
일단을 식은후에 바로 들었습니다 냉동실로....
아 해장으로는 딱입니다요
무슨 맛이라 할까. 시골장터 국밥 맛!
정말 우리 시골 장날에 맛볼수 있는 그맛!
우리 가계는 갈비전문이라 점심 메뉴가 없었는데 잘되었네요
이미 시작하고 있습니다.
서서히 점심때 속풀이 하러 오는 손님이 늘어 가고 있습니다요
아하이 내가 왜 이런 맛을 몰랐을까?
아마 겨울이면 문전성시를 이룰것이다
장터 국밥 화이팅! 원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|