[영업레시피] 대령숙수님 옛날돌불고기 [P0111]
재민아빠
2018-01-21 (일) 17:07
6년전
2857
래시피 반 줄여서 몇번해보고 사과 양파 배 넣으니 좀더 깊은맛이 나더군요 물이 들어가는 양념이라 오래보관이 안되서 물,참기름,깨를 뺀나머지로 원액을 만들고 필요할때 마다 원액+물 넣어서 위재료 추가 넣어 쓰고있고 보관도 한달이상 갑니다 집에서도 자주 먹게되요 원액으로 갈비살 즉석 양념써도 맛이좋습니다 갈비살 양념으로 안써보신분들 원액만들어 즉석 양념해서 써도 최곱니다
원본레시피링크 http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=111 ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|