레시피코리아

[창업교육레시피] 김명환실장님 쫄순이

재민아빠 2018-12-12 (수) 23:20 5년전 2637  









일단 대박 레시피인것은 확실합니다 현지화 실패로 중국산 고추가루의 텁텁함,고추날냄새때문에요 약간 2%로 부족하나, 예전 대령숙수님 비냉도 이런 실패로 한국산 고추가루로 만들었을때는 전문점 뺨치는맛이 나왓었기에 다음에 만들때 한국산 고추가루 넣으면 훌륭한맛이 나오리라 믿어 의심치 않습니다 왜냐.. 지금 상태도 괜찮긴하지만 나름 고집이 있어 재가 만족해야 판매를 하거든요^^; 100%로 맛은 재현 못해냈지만 짐작이 갑니다 어떤맛인지.. 사실 이것도 주위에 평가받을때 다들 좋아하셨거든요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 김명환 실장님

원본레시피링크

http://recipekorea.com/shop/item.php?it_id=1463555688 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

재민아빠 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


재민아빠 2018-12-20 (목) 00:01 5년전
오늘 고추가루 좋은거로 다시해봤는데 텁텁함이 빠지니 좋네요 떡볶이와 매운탕의 중간맛이랄까 떡볶이 추가하면 좋을거같습니다
주소
운영자 2018-12-14 (금) 01:22 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기