레시피코리아

대령숙수님의 한방백숙

덕담 2015-06-15 (월) 23:11 8년전 3718  

한방백숙 레시피를 구매하고 차일피일 미루다가
어제밤에 냉장고를 열어  있는재료들을
꺼내어 준비하고 엄나무는 물에 하루밤  담그어
용기를 찬물에 담그어 우려서 황기와 구기자 미늘
대추ㆍ건삼ㆍ감초를넣어서 했는데 주변에 계신분들이
맛 또한 시원깔끔 하다는 평을 주셨습니다
좋은 레시피 올려주신 대령숙수님 너무 감사합니다
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

덕담 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-06-28 (일) 13:29 8년전
사진 부탁드려요
주소
덕담 2015-06-18 (목) 14:21 8년전
대령숙수님!
항상 건강하시고 레코에 좋은 레시피 많이 올려주세요
지금은 도움이 되어 드리지 못하지만 언젠가는
숙수님처럼 베풀며 살아갈 날들이 있으리라
생각합니다
날마다 좋은날 되세요
주소

대령숙수 2015-06-18 (목) 23:30 8년전
덕담님 항상 감사하는 마음으로 살고있습니다.

꾸준히 시간나는대로 연구 개발중에 있습니다.

좋은 결과물이 나올때마다  올리도록 하겠습니다

감사합니다 항상 건강하세요~~^^
주소
대령숙수 2015-06-18 (목) 01:31 8년전
멋진후기 감사드립니다~~^^

요리를 참 사랑하시는것같아  존경스럽습니다.

건강잘챙기세요~~^^
주소
hi