레시피코리아

[안주류] 핫!! 숯불 꼼장어(다대기) **소집 꼼장어 [S4546]

가격 : 레시피 44장       맛연사 2016-07-29 (금) 04:36 8년전 16178  
20160726_142622.jpg

20160726_143153.jpg

20160726_143159.jpg

20160726_144321.jpg

20160726_145048.jpg

20160726_145144.jpg

20160726_145351.jpg



16-05-27-22-13-29-419_deco.jpg

꼼장어 다대기_MO.jpg 

안녕하세요!

9월 가을에 인기 절정 숯불 꼼장어 구이로 준비해 보세요
쫄깃쫄깃 한것이 구울 때 신기하게 톡~~나오죠..하얀색이구여..힘줄

그 안에 영양성분은 칼슘과 고단백질이 주류를 이루고 지방은 불포화 지방으로
 여러 성인병 등등에 뛰어난 효능이 있다고 합니다.
메뉴판에 홍보 하실경 몇글자 적어 봅니다.
대박나셔요~
( 요즘 시중에  손질된 꼼장어 중에 주순자 꼼장어도 깨끗하고 냄새도 안나고 좋은것 같습니다)

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

맛연사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


우성이길 2021-03-18 (목) 15:48 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2021-03-19 (금) 06:22 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
건다리스 2020-08-30 (일) 14:27 4년전
꼭 청림식품 아카시아를 써야하나요
주소
이슬소년 2020-01-19 (일) 13:59 4년전
맛연사님 죄송한데 꼼장어 찍어먹는소스도 좀 부탁드립니다
주소
미소법사 2019-10-08 (화) 23:15 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-10-09 (수) 07:21 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
미소법사 2019-07-26 (금) 23:51 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
미소법사 2019-07-26 (금) 14:56 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-07-26 (금) 16:34 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
미소법사 2019-07-24 (수) 23:46 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
아이천 2019-03-10 (일) 09:34 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2019-03-10 (일) 10:44 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
동팔이 2018-11-11 (일) 15:41 6년전
생곰장어가 아닌경우 살짝데쳐서 양념에 버뮤려 은박지에 싸서 사용해도 된다는 말씀이신거죠???
주소
     
     
맛연사 2018-11-11 (일) 15:42 6년전
네  그렇게 해보세요
주소
동팔이 2018-11-11 (일) 14:39 6년전
맛연사님 평소에 맛연사님 레시피를 마니 애용하고 있습니다 숯불을 사용할수가 없는곳인데 부산에 가면 은박지에 양념 야채 곰장어 넣고 익혀서 먹는 양념곰장어를 마니 파는데 그렇게 활용해도 될까요??
주소
     
     
맛연사 2018-11-11 (일) 14:41 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
베트나므 2018-07-11 (수) 09:43 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-07-11 (수) 16:46 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
가혜아빠 2018-03-21 (수) 19:20 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
맛연사 2018-03-23 (금) 11:06 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
이슬소년 2017-09-26 (화) 14:54 7년전
맛연사님 양념무친후 냉장에서 유통기한은 얼마나가나요? 아님 숙성하지않고 바로무쳐나가도되나요?
주소
     
     
맛연사 2017-09-26 (화) 15:37 7년전
다데기 냉장기간은 한달보시구요
회전율 봐서 살짝 밑간만 버무려 놨다가 나가기전 양념을 버무려 가가셔도 됩니다
주소
맛돌이 2017-01-27 (금) 10:59 7년전
맛연사님 수고많으십니다.. 찍어먹는  소스도 부탁드립니다
주소
     
     
맛연사 2017-01-28 (토) 03:51 7년전
네 노력하겠습니다.
주소
미스타김kim123 2016-08-14 (일) 19:55 8년전
저는 처음했는데비유가 약한지라 냄새잡는데실패하구  두번째는 후라이팬에 삶아서
물을버리고 다시 팬에넣어 불을키고 수분날린후 양념장을 넣고 살짝볶아 연탄불입히니
냄새도 많이줄여들고 맛도 좋았습니다~
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기