[한식] 2탄) 정통 해물칼국수 육수 [S32780]
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레시피 44장
푸드셰프
2018-10-31 (수) 18:30
6년전
32448
( 그냥 푸드쉐프 믿고 하실분만 하세요 ^^ ) 1차 준비 물이 끓어 오르면 육수망 을 넣어주세요 다시 육수가 끓어 오르면 이제 타이머 45분 2차 준비 1차 타이머 시간이 30분 정도 되시면 그때 2차준비물 넣어주세요(조미료 투입) 타이머 45분이 끝나면 이제 육수망 을 건져 주시고 바로 사용 하셔도 됩니다(그날 사용하실수 있으면 ) (참고)퇴근할 시간에 맞춰 육수를 끊여줍니다 그리고 육수망을 건져내시고 출근해 시켜 진 육수를 퍼줍니다 모든 과정이 끝나면 육수를 큰비닐봉투에 넣어 냉장 보관 하시면서 사용하세요(그래야 육수가 변질이 안 됩니다) [해물칼국수요리하기] 양은 냄비 에 해물 육수를 넣어 주세요 ( 업장 마다 틀리니 육수는 주방용 육수 국자 를 사용하세요) 해물육수가 끓어 오르면 이제 120그램 생면 넣어 5-6분 타이머 눌러주세요 타이머가 2분정도 되면 준비한 야채고명:(무채칼사용)당근채,돼지호박채,홍고추,다시마채(육수에 사용한 다시마) 해물고명:바지락10개,만득이(만득이는 냉동 시켜서 반 갈라서 사용하세요)반쪽6개,홍합8개,냉동새우1개 모든 과정이 끝나면 손님 상으로 출발~~~ 야채고명 당근채 5개 호박채4개 홍고추 3-4개 다시마채 6개정도 대파는 안들어 갑니다. 유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
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