레시피코리아

[한식] 집3채를 안겨준 비빔냉면.비빔국수.다대기를 공개합니다^^ [S21124]

가격 : 레시피 66장       실전요리사 2017-12-30 (토) 20:40 6년전 99285  

ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514633
ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514633
ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514633
ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514633
ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514633
ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514633
ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514633
ee5fe4f82f6b278f49a5f4b9fbe6f625_1514634
 

 

안녕하세요.실전요리사입니다.^^

날씨가 너무추워 소비심리도 줄어진듯합니다.

그럼에도 불구하고 문전성시를 이루는 업소들은 존재하지요^^♡.

맛있는 레시피와 친절함과 다양한 마케팅을 무장한채 불철주야 남모르게

노력하시는분들을뵈면 존경스럽습니다.

 

우리모두가 초심을잃지않고 최선을다해 좋은결과를 이뤄내길 간절히바랍니다.

이번에 소개할 레시피는 실제로 많은 결과와 행복을 가져다준

가성비최고인 효자레시피입니다.

 

공개를 망설였을정도로 아끼는 레시피이지만 레시피코리아

가족님들의 성공을 기원하며 공개합니다.

재료대비 만들기도쉽고 맛도좋은 비빔다대기입니다.

국수집전문점들도 깜짝놀라는맛입니다^^.

실제로 제목그대로 집3채를 사게해준 소중한레시피입니다.

본인들의 레시피로 만드셔서 즐거운 요리시간이 되셨음합니다. 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
실전요리사 2018-01-10 (수) 11:15 6년전
네.맛있는 막국수가될듯합니다.^^
주소
꿀탕 2018-01-09 (화) 13:14 6년전
반으로 줄여서 만들어도 맛에 차이가 있을가요?
주소
     
     
실전요리사 2018-01-09 (화) 13:55 6년전
조금은있을수있습니다.그래도 맛있을거에요^^
주소
내꿈은비룡 2018-01-09 (화) 11:49 6년전
배합해보니 다데기가 묽은편은 아니네요 정상이죠?^^
맛은 좋습니다
주소
     
     
실전요리사 2018-01-09 (화) 12:28 6년전
정상입니다.^^잘비벼지고 비볐을때도 뻑뻑하지않아요.창조적인고명으로 대박나세요
주소
정샘프라스 2018-01-08 (월) 17:45 6년전
꼭 굵은 고춧가루로 해야 하는 건가요? 가는 고춧가루로는 안 되는 건가요???
주소
     
     
실전요리사 2018-01-08 (월) 18:53 6년전
꼭은아니에요.원하시는대로하세요.색감이나 맛에는 조금차이가있습니다
주소
토토로 2018-01-08 (월) 09:06 6년전
소스 만들어놓고 정수물이 들어가던데 유통기한이 궁금합니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-01-08 (월) 10:47 6년전
유통기한은 냉장보관시 2달은괜찮은듯합니다.위레시피에 2배로만들어2달정도 사용하는데 맛에 이상없습니다.
주소
황금미꾸라지 2018-01-07 (일) 21:59 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
황금미꾸라지 2018-01-07 (일) 20:12 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-01-07 (일) 21:45 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
도리1 2018-01-07 (일) 09:41 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
도리1 2018-01-06 (토) 15:05 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-01-07 (일) 01:21 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
꼬꼬halim 2018-01-06 (토) 14:56 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-01-07 (일) 01:13 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
요맨 2018-01-04 (목) 14:05 6년전
한그릇당 다대기 양은 얼마정도가 적당할까요?? 실전요리사님
오늘 만들고 숙성되기 전에 한그릇 먹는데 너무 맛있어요
수육과도 잘어울리네요ㅎ
한그릇에 다대기 크게 두스푼 넣었는데 많은거 맛죠?ㅋ
숙성되면 국수 사진도 찍고 후기 올리겠습니다^^
주소
     
     
실전요리사 2018-01-04 (목) 14:19 6년전
저희업장에서는요.다대기양을 조금넉넉히 주는편입니다.색감도좋고 짜지도않고 인심도넉넉해보이죠^^
주소
캘빈 2018-01-03 (수) 04:06 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2018-01-03 (수) 04:27 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
비밀 2018-01-02 (화) 22:01 6년전
실전요리사님! 혹 비빔국수 국물은 뭘로 나가나요?
주소
     
     
실전요리사 2018-01-02 (화) 22:09 6년전
저희업장에서는 잔치국수육수를내서 잔치국수도팔고 덮밥이나 비빔국수국로냅니다^^
주소
꼬꼬halim 2018-01-02 (화) 15:22 6년전
진간장을 샘표금F3를 넣어도 무방할까요?
주소
     
     
실전요리사 2018-01-02 (화) 15:30 6년전
몽고간장보다는 양조원액이 더많이들어가 더진한맛이 날듯합니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기