레시피코리아

[한식] 부천 사람이면 다 안다는 황가네 0장군의 대박메뉴 중 하나 잔치국수... [S3091]

가격 : 레시피 66장       정기혁 2016-03-19 (토) 16:47 8년전 30292  
1b31d32d3c467808f72d2893fec80cbe_mkBfjHW7n8L5LiswkKKbModwUCcP.jpg


F_1b31d32d3c467808f72d2893fec80cbe_iWY4VcA2NnesUKXqbOH5TbxeeHUrD.jpg

 
120160314_172130.jpg

120160314_173154.jpg

120160314_173247.jpg

잔치국수1.jpg

120160314_172429.jpg

120160314_173105.jpg

120160314_172455.jpg

120160314_172538.jpg

120160314_172604.jpg

 
 
부천 사람이면 다 안다는 황가네 0장군의 대박메뉴 중 하나 잔치국수...
주문과 동시에 바로 나가는 빠르고 맛있는 비결...1,000원의 비밀....
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

정기혁 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


엔다이브 2016-03-24 (목) 16:10 8년전
황가네 영업소 본점에서 잔치국수가 하루에 몇 그릇이나 판매되나요??
주소
     
     
비법전수 2016-03-24 (목) 17:36 8년전
하루 100-120그릇정도는 나간다고합니다.
주소
          
          
엔다이브 2016-03-24 (목) 19:48 8년전
잘 알겠습니다. 수고하세요~
주소
파라 2016-03-24 (목) 15:03 8년전

국수맛이 대박입니다.

비린맛이 하나도 없이 국물이 시원합니다.

너무나 간단한레시피 감사합니다.

소면도 하루지나서 먹으봤는데 요것도 대박입니다.

이육수로 응용가능한것 있으면 올려주요....

주소
     
     
시후아빠 2016-03-24 (목) 15:53 8년전
멸치 다시액은 사진에 있는 회사꺼 구매하신건가요?
주소
          
          
비법전수 2016-03-24 (목) 17:35 8년전
네, 맞습니다.
인스탄트 맛이 안나는것이 좋네요...
주소
     
     
비법전수 2016-03-24 (목) 17:34 8년전
감사합니다.
매장에서 세트메뉴로 묶으셔도 좋을듯합니다.
돈가스+잔치국수, 제육볶음+잔치국수, 떡볶이+잔치국수...등등
시간절약되고 일손 줄고, 손님들 만족도 올라가고..응용하셔도 좋을듯합니다.
응용할만한것 더 올리겠습니다.
주소
영웅본섹 2016-03-24 (목) 04:22 8년전
소면을 삶고 식용유을 얼마를 넣어야 하는지 몰라서 넘 많이 넣었나
나중에 국수 다먹고 나니 국물에 기름이둥둥 그리고 토렴을 안하고 바로 끓는 육수를 부어도
국수를 먹을때 전체적으로 식은 느낌이 듭니다
주소
     
     
비법전수 2016-03-24 (목) 10:43 8년전
기름을 너무 많이 넣으신듯 합니다.
국물의 느끼한맛은 고추가루가 잡아줍니다.
국수는 보관시에는 냉장보관하시고 영업전에 셋팅 준비하셔서 실온 보관하시다 나가시면 됩니다.
그리고 맛보기외에 정량 나가실때는 토렴이 필요할듯합니다.
주소
이담 2016-03-24 (목) 02:38 8년전
사진에 보이는 국수가 맛보기 40~70g 맛보기 1,000원국수인가요?

주소
     
     
비법전수 2016-03-24 (목) 10:39 8년전
네, 맞습니다.
제대로 해서 2,500-3,000원에 단무지 김치만 나가도 꽤 잘 나갈듯합니다.
주소
먹거리닷컴 2016-03-23 (수) 23:08 8년전
천원짜리 음식치고는 비쥬얼이 좋네요
다른레시피도 자주 올려 주세요
비법전수님
주소
     
     
비법전수 2016-03-24 (목) 10:37 8년전
저렴한 가격에 부담이 없어서인지 현장에서 손님들에게 반응이 좋습니다. 
주소
          
          
효도하자 2017-12-28 (목) 08:07 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
영웅본섹 2016-03-23 (수) 20:30 8년전
이렇게 보관한 국수로 비빔국수 도  가능할까요?
주소
     
     
비법전수 2016-03-24 (목) 10:35 8년전
네, 저는 간단하게 망향스타일로 해보았습니다.
냉국수도 괜찮구요.
주소
          
          
시후아빠 2016-03-24 (목) 17:18 8년전

비법전수님 가능하시다면 망향 스타일 비빔 국수 레시피도 부탁드립니다.

주소
니마 2016-03-23 (수) 18:40 8년전
비법님 육수는 한번 팔팔끓여줘야하는거죠
주소
     
     
비법전수 2016-03-23 (수) 20:26 8년전
네, 잘 어우러지게 한번 팔팔 끓여주시면 됩니다.
주소
비법전수 2016-03-22 (화) 22:44 8년전
마지막에 김가루와 고추가루가 큰 역할을 하는 계산된 레시피입니다. 
주소
영웅본섹 2016-03-22 (화) 20:25 8년전
다시다는 소고기 아님 멸치다시다 인가요 구매했는데 헷갈리내요
주소
     
     
비법전수 2016-03-22 (화) 22:42 8년전
소고기다시다입니다...
주소
영웅본섹 2016-03-22 (화) 20:23 8년전
오일코팅 하면 2,3일 불지않나요?
주소
     
     
비법전수 2016-03-22 (화) 22:41 8년전
아직까지는 불어서 뚝뚝 끊어지는것은 보지못했습니다...
주소
니마 2016-03-21 (월) 19:19 8년전
좋은례시피 감사합니다ᆢ네이버 쇼핑에 치면 멸치엑기스나와있는데 그걸로써도 되는건가요ᆢ
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기