레시피코리아

[한식] 너도나도 좋아하는 제육볶음(대박레시피 자신합니다.) [P28860]

가격 : 레시피 33장       지셰프 2018-07-15 (일) 10:55 6년전 38182  

제 레시피를 사랑해주시는 분들에게 감사드립니다.

제가 메뉴전수 일로 바빠 레시피코리아를 자주 찾지 못하는 점 죄송하게 생각합니다.

오늘은 제육볶음 레시피를 올려달라는 댓글을 보고

이렇게 레시피를 올립니다.

많은 분들에게 도움이 되길 바랍니다.

a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028
a76bb2fce0fedb11f70f33a2121995d6_1531028 

이 레시피는 양념을 고기에 재우는 방법이 아닙니다.

그래서 고기의 두께를 얇게 하는 이유이기도 합니다.

양념은 꼭 24시간 이상 냉장 숙성을 권장해드립니다. 

 

0d5a244ba1e7df203f8bc778e8e9385a_1531619 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

지셰프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
지셰프 2020-05-28 (목) 01:12 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
할수있다하자 2019-12-09 (월) 21:36 4년전
고기 두깨는 얼마가 적당할까요?
주소
     
     
지셰프 2019-12-09 (월) 22:21 4년전
2mm정도 두께를 한 번 잘라 달라고 하셔서 보시고 결정하세요.. ^^
주소
          
          
할수있다하자 2019-12-12 (목) 12:46 4년전
감사 합니다
주소
한식쿡 2019-11-10 (일) 23:26 5년전
조금 달아요
주소
     
     
지셰프 2019-11-10 (일) 23:36 5년전
네..조금 달달하실 겁니다.. 미림 양을 줄이시고 줄인만큼 청주를 넣어주시구요.  물엿의 양을 좀 줄여보세요.
주소
미소법사 2019-10-30 (수) 23:50 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
지셰프 2019-10-30 (수) 23:57 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
미소법사 2019-10-30 (수) 23:48 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
지셰프 2019-10-30 (수) 23:53 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
현므파탈 2019-10-21 (월) 13:13 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
지셰프 2019-10-21 (월) 14:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
이니 2019-09-25 (수) 22:08 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
지셰프 2019-09-25 (수) 22:10 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
현므파탈 2019-09-20 (금) 13:00 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
지셰프 2019-09-20 (금) 13:15 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
므흥 2019-08-23 (금) 18:19 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
지셰프 2019-08-23 (금) 18:38 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
므흥 2019-08-23 (금) 19:44 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
지셰프 2019-08-23 (금) 19:45 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
보태미 2019-07-25 (목) 00:46 5년전
자세한 설명말씀 너무 감사드립니다
굿밤되세요 쉐프님~~^^
주소
     
     
지셰프 2019-07-25 (목) 01:04 5년전
메뉴개발이나 메뉴전수 또는 조리코칭이 필요하면 언제든 연락주세요..^^
주소
보태미 2019-07-24 (수) 23:08 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
지셰프 2019-07-24 (수) 23:31 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
목동 2019-06-24 (월) 03:11 5년전
맛 변화 없이 얼마까지 줄여봐도 될까요?
그리고 비율만 그대로 줄여서 해보면 될까요.
염도부분이나 향신료등 조금 주의해서 가감해야되는 재료는 없는지요?
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기