좋은 레시피 감사합니다^^ 몇가지 여쭙겠습니다
사진과 같이 인분대로 담아놓으면 면은 따로 삶으나요??
설명대로라면 면삶은 동안 야채랑 해물을 같이 넣고 익히는 방법 같습니다..
인당 한그릇씩 나가는 시스템에 맞을지 궁금합니다.
12구 짜리 간테기에서 손님 밀어 닥치면 쳐낼수 있을지...조언 부탁드립니다
제가 너무 바빠서 지금 답변을 드립니다 주문이 3인분이 들어올시 일반 전문점 칼국수에서는 간택기가 2구짜리를 사용합니다 3인분 모든 재료를 전용 칼국수 끓이는 팬에 넣어 끓여 주시고 1인분씩 분리하여 넣어 주셔도 됩니다 하지만 칼국수 전문점에서는 3인분을 끓이고 3인분에 맞는 그릇에 모든 재료를 부어 손님상으로 나갑니다