레시피코리아

[한식] 부천 사람이면 다 안다는 황가네 0장군의 대박메뉴 중 하나 잔치국수... [S3091]

가격 : 레시피 66장       정기혁 2016-03-19 (토) 16:47 8년전 30293  
1b31d32d3c467808f72d2893fec80cbe_mkBfjHW7n8L5LiswkKKbModwUCcP.jpg


F_1b31d32d3c467808f72d2893fec80cbe_iWY4VcA2NnesUKXqbOH5TbxeeHUrD.jpg

 
120160314_172130.jpg

120160314_173154.jpg

120160314_173247.jpg

잔치국수1.jpg

120160314_172429.jpg

120160314_173105.jpg

120160314_172455.jpg

120160314_172538.jpg

120160314_172604.jpg

 
 
부천 사람이면 다 안다는 황가네 0장군의 대박메뉴 중 하나 잔치국수...
주문과 동시에 바로 나가는 빠르고 맛있는 비결...1,000원의 비밀....
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

정기혁 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
비법전수 2016-03-22 (화) 10:06 8년전
이집에서 자체 개발해서 쓰는것으로 알고 있습니다.
새우가 많이 들어갔다고하더군요.
주소
순정하리 2016-03-21 (월) 17:43 8년전
국수 1인분에 몇그람 인가요?

주소
     
     
비법전수 2016-03-21 (월) 18:40 8년전
보통 건면으로 1인분 150g 정도 사용하고요.. 200g이면 엄청 많구요.
맛보기는 매장에 맞춰 40g 또는 70g정도 사용하시면 됩니다. 
주소
산야 2016-03-21 (월) 13:52 8년전

구매를 했는데요  멸치다시액은  직접  전화해서 구매해여야 되나요

공장으로요   식자재 마트에는 없나 봅니다

주소
     
     
비법전수 2016-03-21 (월) 18:33 8년전
네, 식자재마트에는 없고 032-667-6673으로 전화 하시면 됩니다.
주소
산야 2016-03-21 (월) 13:30 8년전

예전에  정기혁님의 원가 천원만두국을  구매해서  유용하게 사용했는데요

오랜만에  올라오셨네요.

고맙습니다. 저렴하면서도 인기있는  물건만 주셔서.  잘보내세요

지금 해볼께요

주소
     
     
비법전수 2016-03-21 (월) 18:30 8년전
네, 감사합니다.
주소
정기혁 2016-03-20 (일) 19:08 8년전
오뚜기 옛날국수 소면 쓰고 있습니다.
주소
불티나 2016-03-20 (일) 17:57 8년전

구매했는데 국수도여러종류가있는데 국수는 어떤것 사용하나요

주소
     
     
정기혁 2016-03-20 (일) 19:07 8년전
120160314_173336.jpg

주소
꾸열 2016-03-20 (일) 15:39 8년전

같은 제품인진 모르겠지만 멸치 액기스 조미료 냄새가 너무 많이 나서 한번 해 먹고 버린적 있는데 이건 조미료맛 안 나나요..그리고 냉육수로도 사용 가능한지요


주소
     
     
정기혁 2016-03-20 (일) 19:06 8년전
제가 먹어본봐로는 전혀 비리거나 느끼하지 않고 고기먹고나서 느끼함을 깨끗하게 싹 씻어주는것 같아서 좋았습니다.
주소
태가리 2016-03-20 (일) 11:18 8년전
멸치 액기스라면 국내에서 파는 건가 보군요...해외에선 구할 수 없겠네요 ㅜㅜ
주소
     
     
정기혁 2016-03-20 (일) 19:04 8년전
중국에서도 전수 받아 쓰는것으로 알고 있습니다.
주소
맛술집 2016-03-19 (토) 22:26 8년전

필요했던 레시피 인데 감사합니다....

주소
     
     
정기혁 2016-03-19 (토) 22:53 8년전
분명 매장에 도움되실 겁니다.
주소
rlaqhrtns 2016-03-19 (토) 22:11 8년전

1,000원 팔면 월마 남아요?

주소
     
     
정기혁 2016-03-19 (토) 22:53 8년전
레시피데로 하시면 700원은 남을겁니다.
주소
종지찬 2016-03-19 (토) 21:55 8년전

멸치엑기스는 어디거지요? 소면은 삶아서 2 ~`3일정도 되면 불어서 뚝뚝 끊어질텐데 불지않게 하는 방법이 있는지요!

주소
     
     
정기혁 2016-03-19 (토) 22:52 8년전
레시피 내용에 다 있습니다...
주소
끈끈한정 2016-03-19 (토) 19:57 8년전
실제 황가네에서 사용하는 레시피인가요? 아니면 그런류의 레시피인가요?
주소
     
     
정기혁 2016-03-19 (토) 20:30 8년전
네, 사진에 보이시는데로 본점 레시피입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기