레시피코리아

[한식] 많이들 기다리신 곱창전골/낙곱새[수정본] 입니다. 말이 필요없죠 [S33128]

가격 : 레시피 55장       임달쉐프 2018-11-03 (토) 23:52 6년전 38262  
15e0fec98010fd097f3a7e2f6bea4c0a_1540979
15e0fec98010fd097f3a7e2f6bea4c0a_1540979
15e0fec98010fd097f3a7e2f6bea4c0a_1540979
15e0fec98010fd097f3a7e2f6bea4c0a_1540979
15e0fec98010fd097f3a7e2f6bea4c0a_1540979
15e0fec98010fd097f3a7e2f6bea4c0a_1540979
15e0fec98010fd097f3a7e2f6bea4c0a_1540979

0a87b5149c73adcb4e81e6a7e7a5d4bb_1545113
 

 

핫한 메뉴입니다.

낙.곱.새

낙지와 곱창 새우에 맛이 조화로운 전골입니다.

또한 곱창전골로 사용하셔도 좋습니다.

뜨거운반응이 예상됩니다.^^ 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

임달쉐프 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


          
          
요식왕 2019-09-30 (월) 23:58 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
임달쉐프 2019-09-30 (월) 23:59 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
                    
                    
요식왕 2019-10-01 (화) 00:13 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
하루난다리 2019-09-24 (화) 20:13 5년전
대창을 쓰지안고 소곱창으로 했습니다 한번 삶은 걸로 레시피에서 고추가루가 나누어져있는데 왜인가요??
주소
     
     
임달쉐프 2019-09-24 (화) 20:44 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
          
          
하루난다리 2019-09-27 (금) 00:48 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
               
               
임달쉐프 2019-09-27 (금) 00:51 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
하루난다리 2019-09-24 (화) 17:33 5년전
레시피구매자입니다 곱창전골로 사용하려고 해보았는데 고추가루물맛만 납니다 우선양은 물 1800정도로 했고요 사골분말가루가 없어서 사골액기스를 사용했어요 간은그렇다 치고 맛이 없습니다 물량에 맞추어 다데기를 넣었습니다 간생강이 없어서 생강을 갈아서 넣었습니다 나머지는 똑같이 하였습니다 답변좀주세요ㅜㅜ
주소
     
     
임달쉐프 2019-09-24 (화) 18:56 5년전
대창과야채모두넣고끓여보셨나요?
해보신거라면 번호하나남겨주세요
주소
안개도시 2019-09-22 (일) 13:18 5년전
댓글들을 보면 의레시피를 보면 총고추가루가 450그램인데 1000그램은 어디서 보고 문의가된건지
다데기가 빡빡하게 만들어지는게 정상이라는데 저는 묽게 나왓어요~
위 레시피가 수정된게 맞는지 궁금합니다
주소
     
     
임달쉐프 2019-09-22 (일) 13:19 5년전
450그램이 맞구요
수정된레시피입니다
혹시 젊은사람입맛에 맞추기위해선
설탕을 20그램에서 50그램으로
늘려서사용하는법도좋습니다
주소
안개도시 2019-09-21 (토) 22:11 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
임달쉐프 2019-09-22 (일) 13:18 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
안개도시 2019-09-21 (토) 18:28 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
임달쉐프 2019-09-21 (토) 19:17 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
탈선 2019-08-29 (목) 01:46 5년전
수입냉동대창도 그렇단 말씀이시죠 ??
주소
탈선 2019-08-28 (수) 04:14 5년전
냉동대창 손질법 따로없나요?기름부분만제거하면되는건지?
주소
     
     
임달쉐프 2019-08-28 (수) 10:06 5년전
네 요즘엔 굳이대창손질 안하셔도 냄새걱정없어요
주소
하루난다리 2019-08-19 (월) 16:17 5년전
다대기는 한번나가는기준인가요??

다대기 만드는 양은 상관이 없나요??
주소
     
     
임달쉐프 2019-08-19 (월) 16:18 5년전
저건 20-30인분됩니다
주소
하루난다리 2019-08-19 (월) 16:16 5년전
사골액기스로 쓸려고 하는데 가능한가요??
다끓여서 나가는건지 아니면 손님이 끓여서 먹는건가요??
육수를 뽑기가 힘들면 맹물로 끓여도 무관한가요??
주소
     
     
임달쉐프 2019-08-19 (월) 16:17 5년전
맹물사용가능하구요
사골엑기스쓰는걸추천합니다
1차조리후 2차는 손님이 끓여가며드세요
주소
하루난다리 2019-08-19 (월) 14:05 5년전
다시다는 진국 다시다 써도 되나요??
주소
     
     
임달쉐프 2019-08-19 (월) 14:06 5년전
진국다시다쓰실거면

다시다레시피양에 80프로만 넣으세요
주소
사모예드 2019-07-03 (수) 16:26 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기